服务热线:0754 - 88943210

EV八D.....聖誕快樂咯.....

许佳平 发表于 2004-12-24 12:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4286 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在這裏先祝....電大版的朋友們.....聖誕快樂....平安夜平安啊....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]

全部回复(21)
共同共同``大家同乐``嘎嘎``
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
你也一样噢.....呼呼..........
不过今年的平安夜和圣诞没行情吖...........丫死...........
[em29]
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
楼上和我一样的命也~
乖乖在家里~过丫哩~了咯吾知克地块~
[em07]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
哎呀~~!大家都好都好~~~~~~!我也是没地方去啊~~!有哪位靓妞肯带我去HAPPY啊?
臭嘴浪面~
明明和老婆说好要庆祝D~
还背着在她在这里偷·#¥%—*~
俺一定要揭穿你~~
[em22][em22][em23]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
YEAH...今晚我沒有景...也沒有錢....YEAH.....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
呵呵~~~
都一樣的命~~~
唉~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我好象来晚了一步,,,我比各位都命苦啊,,,你们没地方去还可以在家睡大觉,,我要上班啊,,,那种自己不能HAPPY还要看别人HAPPY的滋味更痛苦………………
今天只是前奏,,,希望明天大家都能找到HAPPY的地方,,,
快乐是生命永恒的主题,,,祝所有我认识的,不认识的人,圣诞节快乐!!!!
╲_/↘幸福始终是一种幻觉,我们在幻觉中起伏! _/↘
今晚真鬱悶....
在外麵逛暸一晚上...
更鬱悶的是去歐吉喝泡沫紅茶喝到吐....痲痺....還平安夜呢...
哈哈哈,,,奇遇啊,,,圣诞老人送你的礼物——玩笑!!!
╲_/↘幸福始终是一种幻觉,我们在幻觉中起伏! _/↘
压到扑母~~
今年又是傻过圣诞节了~
这20年来我就过了2个开心的圣诞节而已~~~~~命苦
瓦乳丫~
惨高爱死~
[em08]
呵呵,其實還是單純簡單的生活感覺好點~~
平安夜我要上課,是和師兄弟一起過的~
聖誕夜和媽媽喫飯,喫玩和幾個朋友齣去喝茶,聊聊天,
不易樂乎~~·
以下是引用懵婆在2004-12-25 10:52:33的发言:压到扑母~~
今年又是傻过圣诞节了~
这20年来我就过了2个开心的圣诞节而已~~~~~命苦

哪兩個啊??說齣來大傢分享一下....
以下是引用vs大懒堂vs在2004-12-26 13:49:59的发言:呵呵,其實還是單純簡單的生活感覺好點~~
平安夜我要上課,是和師兄弟一起過的~
聖誕夜和媽媽喫飯,喫玩和幾個朋友齣去喝茶,聊聊天,
不易樂乎~~·

版主就是版主~
连节日安排都比小的充实~
老娘平安夜和老妈吃火涡~
然后没嘹~~
以下是引用许佳平在2004-12-26 18:11:22的发言:
哪兩個啊??說齣來大傢分享一下....

我想我是说错了啊~今年和老公过的圣诞夜最开心了~~ 呵呵~哈哈~嘻嘻~~
[em02][em02][em02]
好好哦~~!好恩爱啊~~!本人极度羡慕ING~~~~~~!我们圣诞节只是早早的去吃KFC然后在朋友铺里坐了9点,然后就去她家过夜~~!不像大家那么多节目~~~~~!
以下是引用害羞的男孩在2004-12-27 19:58:13的发言:好好哦~~!好恩爱啊~~!本人极度羡慕ING~~~~~~!我们圣诞节只是早早的去吃KFC然后在朋友铺里坐了9点,然后就去她家过夜~~!不像大家那么多节目~~~~~!

恶性~~
你们也不赖嘛~~~
呵呵~
其实在我现在看来有没有过节日都一样的啦.........日子都是那么平凡地过.........
不过人家说平凡就是快乐嘛..........哈哈.........
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77