服务热线:0754 - 88943210

恋爱的人都很忙........

以下是引用娃娃天使在2004-12-27 12:52:25的发言:不恋爱就不忙了,整天闲得很啊`````````````[em04][em04][em02]
你说的不是很对啊!!!如果没了爱情的滋润,那人生的花朵就开的不灿烂了!!!![em33][em33][em33][em33]
她走的那一天,下了一场雨.那冰凉的液体在我脸上滑落.流到我的嘴角,咸咸的,原来,那是我伤心的证明!!!!
我有太阳的滋润就够了!!!
哈哈哈哈!!
什么爱情?
没爱的人就只知道爱情!!!
哎~~~~~学你说的``如今的社会真是黑暗!!
哈哈哈!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘻嘻.会不会觉得现在交往小了点啊
╃籃板,血的天分,想要得到就得用血去證明╃
版主啊,俺求你了,别再我唱反调了.乖乖的去照你的太阳吧!!!
[em06][em06][em06][em06]
她走的那一天,下了一场雨.那冰凉的液体在我脸上滑落.流到我的嘴角,咸咸的,原来,那是我伤心的证明!!!!
以下是引用狂ぁ玄一在2004-12-27 20:16:20的发言:嘻嘻.会不会觉得现在交往小了点啊

兄弟,爱情应该是不受年龄限制的,什么时候交往是凭自己的感觉的.难道照你的意思看,要等到三,四十岁时才会有真正的爱情啊!!!!!
[em35][em35][em35][em34]
不止忙吧..有时让人觉得好累...但或许这些都应该是值得的吧````
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
爱情是没有距离的!!]
问题就在于自己在乎不在乎她!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!