服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

哇咔咔

口羊口羊 发表于 2011-6-29 22:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6637 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                放暑假 找工作神马的都是浮云
                当义工好啊

讲讲我的义工生活
                  就是当幼儿园【保姆】
                             TT
                  挺好的
                  只是我觉得我有点白痴  
                      跟小朋友在一起会更白人
                 目前打算加入图书馆义工行列

我自豪·~

PS  景儿宝宝啊   我是八班的  就是跟你借毕业照的那个啦

啦啦啦
           哇咔咔
天线宝宝出来玩了~

全部回复(4)
C.R手机认证状态
路过.求暑假工.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。我们还要考试啊啊啊啊!
啊哈~
口羊!我要义工!
下午图书馆见...