服务热线:0754 - 88943210

[注意]请大家注意一下,多为别人着想

天浪 发表于 2004-12-24 19:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6733 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是一个高三学生,现在下午都是6点多才放学,已经是天黑,开车上学本来是图个方便。但现在的人大多数把车灯调成远光灯,老远就被照到眼睛,除了车灯,其余的行人等都看不到,十分危险,所以我希望大家能够自觉在晚上的时候把远光灯调成近光灯,就算是多为别人着想吧~~~~~谢谢!!!
我活着并不是你的存在, 而是为了让你从此消失。 海边的浪只能覆盖海岸线, 而天上的浪却能淹没整个世界。

全部回复(15)
好的
我把大灯砸了
拿手电筒照路!!
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
不错,多为人着想,顶个!
[em02][em02][em02][em02][em02]
.┈゛『貴镞』Мàл車隊NO.①︻◣揚少. o○. 好孩孓shi吥開Κυàī車嘀!! QQ:④②②④⑦⑤⑤③
是啊
这个问题很久前我就发过了,但说了没什么用
楼主这样做得好,顶~!
[IMG]http://image.listen.com/img/170x170/5/5/0/6/626055_170x170.jpg[/IMG] [IMG]http://image.listen.com/img/170x170/9/8/4/0/520489_170x170.jpg[/IMG][IMG]http://image.listen.com/img/150x100/5/2/9/4/644925_150x100.jpg[/IMG] what r they made of ?
你去你吗的SB
你以为现实社会的人有多好啊?
个个人品都TMD低级!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   吾大事。
以下是引用在2004-12-24 19:24:59的发言:好的
我把大灯砸了
拿手电筒照路!!

吕喜死。
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
现在个个都是喜欢开远灯··原因就是你照我我就得照回你···
[em06]这些人真是········
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
很好,有什么问题尽量提出来。
我们做为车迷要以身作则!顾及他人感受!!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
      9494,有时开在路上被等照D看不到前面任何东东
Lamborghini Reventon
哈~
摩托还不会吧
汽车才是啊~
这样最好就不要上夜路了。呵呵。
廢話當然不頂你啦
这问题值得关注
顶~~~~~~~~~~~
呵呵~
顶你个!
楼主说的好
我顶你