服务热线:0754 - 88943210

呼吁一下,请各位点击,共同遵守

Tonnyouyang手机认证状态 发表于 2011-6-29 23:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2293 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位,大家好,我真想好好的呼吁一下,共同遵守汕头的的交通规则,维护汕头美好漂亮的环境不说,我只想说说这个闯红绿灯的问题,虽然我只开摩托车,但是我永远遵守交通,我从不闯红绿灯,就是一秒我也会等,请各位共同转发一下,呼吁一下。从各位自己做起,我相信上河畔的人都是受过教育,有良好素养的人,再说一遍,共同遵守红绿灯,交通规则。(介绍一下,我,男,25岁,大学毕业两年)
我为什么会发这个帖子呢?
答案:
1,不遵守交通规则,不只对自己不负责,对别人不负责,更对自己的家人不负责任,一秒钟随时可能危及生命,没有了生命那真一切都是浮云了。
2,我很看不惯,某部分年轻人或是某些人,以“闯红绿灯为荣”,很多时候会造成交通阻塞,别为了个人,而影响到大部分人。
3,大部分外地人对汕头的印象不好,(其实我不是汕头人,我大学毕业后来汕头工作的。),在交通方面就很突出了,一个城市的发展需要外来人口,想当年,深圳还是一个小渔村,现在你们看看,是一个产值非常高的大都市,都是靠外来人口的支持。各位如果有共同的愿望,想让汕头的经济好一点,不如从自身做起,汕头总有一天会得到改善的。
4,交通改善了,市容面貌也改善了,环境也改善了,社会风气也改善了,素质也提高了,汕头的知名度也提高了,何乐而不为呢?我们共同建立真正意义上和谐,富足,美丽的汕头海滨城市。

我只是发表我个人意见,请各位不要骂我,如有雷同,不胜荣幸,发布者本人拥有最终解释权。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
请各位转发一下,不要让这帖子沉了,Thanks
顶起来~~~~~
支持是支持,但看到汕头的交通就觉得没兴趣,我纯粹来支持楼主的,主要是想赚点河币!谢谢!
回复 22741433楼麦当基的帖子

谢谢你的支持,有你的支持我心意也领了,谢谢。
zpb手机认证状态
支持下
我也是
我觉得遇到红灯停下来,体现的是一种素质教养!
我没有多高尚,起码的红灯停绿灯行,我做到了