服务热线:0754 - 88943210

●街头奇遇●|谁说小白不可爱?

囧猜情尋и 发表于 2004-12-25 03:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5398 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   ———————————————————————————————————
   ■■■■■■■■这只妮,是在路上看到的,超可爱ɑɑɑ■■■■■■■■■
   ———————————————————————————————————
毛茸茸,劲可爱啊...颜色纯白的,让人疼得不得了```主人很好人,看见我们喜欢,抱起来给我们拍照```嘿嘿```

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ 这只朋友的! ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

啊啊啊...不要扯我的毛阿好不好...

嘿嘿```口渴口渴```喝百事```

大头大头狗```M既快找我拍广告,hoho```
一脸无辜...因为在睡觉硬是被我们叫醒了...
    啊呀呀..
∞__ε我住的城巿 ,从不下雪.﹡│

全部回复(27)
                                 恏鈳鑀喔``
                                 旦遈硪吥憘歡這些品種啲/。
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
杂种狗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
             在说嘻哈?
嘻哈
你怎知是杂种的?                             这种东西还有研究的啊
還是自己一個人爽, 至少還有可愛的影子陪我
觉得还挺可爱,杂种不是那种很难看的吗?
很可爱啊........肉好多~~~~~~呵呵
蛮Q的~~~~~~~~~~~
wo喜欢第一只
嗯嗯,楼上的,我也觉得第一只买的话会贵些``很纯的样子```
第一只狗的毛好好看
好想摸一下
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511192184913622.jpg[/img] [glow=255,blue,2]Thank you ROY.....[/glow]
怎...怎么看后觉得......................
                                                               有点饿了...........
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561313115853807.jpg[/img] [GLOW=300,#8888FF,40]我爱罗:为什么明明没有伤,心这里还会痛...好痛....[/GLOW]
以下是引用﹎ミ壞孩孓在2004-12-25 14:58:17的发言:                                            怎...怎么看后觉得......................
                                                               有点饿了...........

[em10]哼哼...想吃狗肉啊?```
可爱死了啊
也还好,挺可爱的~
不过我还是喜欢猫多一点~
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
趣味四勒..亲一下..
拿回家养吧。。。那么可爱
[img]C:\My Documents\2j7bj7.jpg[/IMG] [IMG]C:\My Documents\69mds8.jpg[/IMG] 加我的QQ哦~~~~~QQ274617628[IMG]C:\My Documents\90agd5.gif[/IMG]
蠻可愛的呀!
惜```````
可爱啊
第二只较可爱
白白的,毛茸茸的
可爱死了
[em02][em02][em01]
.+._▂.☆ˊ緈諨﹏ˊ.◇