服务热线:0754 - 88943210

大家圣诞节都收到什么礼物???

瓶瓶 发表于 2004-12-25 12:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5796 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家圣诞节都收到什么礼物???
偶在学校看见很多人手中都拿着娃娃,还有一个女生抱着一个1米高的维尼熊!!!
圣诞节,荷包空了没???
[em19][em11][em26][em22][em33]
我一直在时间中行走。   如何让你遇见我?在我最美丽的时刻。   我一直在茫茫人海中寻找着你……   终于,我的双足遇见了你,而我却将目光隐藏。不得已,只为 ……

全部回复(36)
没什么礼物啊~~
                   送来送去都是那几样啊~......
...................
要点讨厌圣诞.....
還是自己一個人爽, 至少還有可愛的影子陪我
送礼物都没什么意义~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一张贺卡再加一个MP3!
一只小熊。。。維尼熊
送给谁的啊??老庄!
當然是送給我的阿
老公送我块手机充值卡...[em08]
                                                               我倒宁愿他给我支棒棒糖....
                            朋友送我一把鼻涕一把泪..........
                                  老哥吖.......正在讨中............哈哈...........
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561313115853807.jpg[/img] [GLOW=300,#8888FF,40]我爱罗:为什么明明没有伤,心这里还会痛...好痛....[/GLOW]
阿~~~~~~是谁啊!是我妹吗???
早起的鸟儿有虫吃······ 早起的虫儿被鸟吃······ 我是一条虫,但不会被吃掉······ 因为我是一条懒虫······
呵呵    没人可以送  也没人送我 ............................呜呜    可怜~~~~~~~~~``
哈~只收到别人给我寄来的明信片~
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
巧克力........卡............还有一些无聊的公仔,[em05]
我吃到快要吐了>0<怕胖..........
螃蟹'S 相册 [url]http://photo.163.com/photos/wangxiajing_110/[/url] 欢迎光临.
哇哇。。。我早上有看到。。。超大啊
[img]C:\My Documents\2j7bj7.jpg[/IMG] [IMG]C:\My Documents\69mds8.jpg[/IMG] 加我的QQ哦~~~~~QQ274617628[IMG]C:\My Documents\90agd5.gif[/IMG]
哈哈。。。
一个抱枕!!!!!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005102513414276811.gif[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/2006261847480442.jpg[/img]
孤孤单单过圣诞..........
花開花落終有時, 親愛的,伱要走叻麽?
除了糖,还是糖,收糖就收了6包,还是很大的
还有巧克力
还有曲奇。。。
都是吃的,惨死,过了圣诞一定胖几斤
FLOACISM.
现在的初一真好,我以前的班主不让送,现在也就没这种习惯了
哈哈
我什麽也沒送  也沒朲送硪..............爽[em02][em02][em02]
咫囿請位鎂釹.........冰綠茶
`..選擇_    /m’愛.鉨; ? `` ?  `'詠鈈?魴棄.%
被一个人戴上了一条项链~~~
还有一只我喜欢的小狗……
[img]http://citvcstar.com/bbs/upload/200408/421.JPG[/img]