服务热线:0754 - 88943210

说说今天学校的文艺会演!

请问一下,那个什么陈麟是不是他们乐队的啊???
┍ Wǒ殪笙锺︷ &·..祉宥愔栎°.湜硪锝蕞暧﹏﹖
好像是把
兩個吉他都彈不齣聲的
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
没去,不知天和地。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你这个人也会玩HIP....................哎.....
郁闷吧
我曾经爱你,现在还是那么爱你,以后我还会继续爱你~!! ','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.I LOVE YOU ╱◥██◣''o┈☆┄o.'' ︱田︱田田 '',,',.o┈┄o ☆ ╬╬╬╬╬╬ Q:375051700
其实有参加的都是有勇气,有信心的人。
没什麽好不好的,只是人的审美观不同。
能上去就不错了~~~~~~
咱还不行呢~~~5555555
其实唱歌的都不错,只是音响不好,所以出来的效果不太好。
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在看到你的帖,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
.那個樂隊也不錯啊...不過那兩個彈的..好小聲啊..
打鼓的好大聲哦!!!唱歌得還不錯啊!!!
喜 欢 没 有 错 303507933
哈哈.
  瓦哩去HAPPY.
           没去看.
瓦没兴趣.
                 去看只会譲瓦逼过火而已.!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
有整套汇演的照片,晚上传上去
好精彩啊```街舞~~~[em01]
好耶。。
晚上传来啊
整套都有啊??
哪时传呢!?
好想看!!!!!!
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
街舞好激烈啊,大家都站起来了,
有尿当尿直需尿,莫待无尿空斗鸟
老实说:街舞一般般,后面那3分种在我自己的角度看来就是很屎,不堪入目,而且我跳错很多~!
乐队呢````我就不多说了,我想大家都知道我要说什么
[em06]
佳楠唱的歌就很不错啊!!!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
而其他的舞呢就有一个共同点:没跳出FEEL出来!
除了这些也就没什么了
楼上的不要这么说啊,其实你跳的很好啊 ,我在旁边都有看
至少比我好是不是啊!!
[em07][em07]
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
我自己明白自己事啦````
话也不能这么说啊,你看看上面的那些,都是在赞你们街舞啊
而且你们的节目也确实是让当时的情景达到高潮啊
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
楼上的,你是????????????/
以下是引用DT~LAZY仔在2004-12-26 15:25:37的发言:我自己明白自己事啦````

后面你跳得不是很齐,真的`
楼上你是
???????