服务热线:0754 - 88943210

说说今天学校的文艺会演!

不止拉!还有那武术也不错!劲啊!
   我想学街舞,各位DT队员,你们在哪啊??
[em06]
ー╮ ˋのˊ ╭╯ ′ˋ o 洅厚.d'劇夲 ╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁 (o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊ ~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖ ╭つ是硪汰任性勒,傷嗐勒祢'。 泹`.吥許 ′丟丅.莪﹖
我有拍街舞那个节目,等找到USB给你们送上来吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用杰奇艺术公社在2004-12-26 12:39:26的发言:有整套汇演的照片,晚上传上去

老師那要快啊
我今晚等妳囖沒的話明天上我們的課我要投訴的啊
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
晕~~有街舞啊~~早知道我就去了~~还以为这次没街舞呢~~~~~那天开到什么时候啊?????
怎么还没传上来啊!?
老师啊~~~
快啦!
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
你们的人气还是不减啊!!!好样的!!!
以下是引用奇幻旅程在2004-12-26 18:30:47的发言:    不止拉!还有那武术也不错!劲啊!
   我想学街舞,各位DT队员,你们在哪啊??
[em06]
现在我们很忙,所以没收学生了。所以不过我们现在在东方也有带一只队了,人数也到 了,所以我只能和你说对不起。跳舞的人都是半残废的。。。。。。好好读书吧。。。。。。。还有对大家说一句话,文艺演出也完了。所以大家还是回到读书吧。。。。。。。好好读书。。。天天向上。。。。。。。。。。。。。。。
没有去看~~~~~~
    真浪费!!!
以下是引用DT~LAZY仔在2004-12-26 14:40:23的发言:老实说:街舞一般般,后面那3分种在我自己的角度看来就是很屎,不堪入目,而且我跳错很多~!
乐队呢````我就不多说了,我想大家都知道我要说什么
[em06]
佳楠唱的歌就很不错啊!!!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
而其他的舞呢就有一个共同点:没跳出FEEL出来!
除了这些也就没什么了

是啊. 佳楠唱得不错...

瓦顶那些唱歌的`,歌喉真好 。。我在外边都能听得到`。
街舞我看厌了。。。。。
那个初三唱的歌声好好听啊。
         全部人都站起来看他唱啊。
                   还有那街舞也很高潮啊
不是说有相片啊??怎么没啊!!好失望啊!!
阿老师你怎么说话不算话啊?!!
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
我們班的"歌星"有沒有人鼎?
                     Beyond..?哈哈
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
他唱的时候全厂都蛮轰动的 !!
啊润杰说的一点也没错``你个SOLO比旭东的自杀式输....旭东跳的比润杰好```啊润杰还跳错``还自大````活该.......!!!!!又不齐,你比旭东差..!!!!!!佳楠唱的.....呵
陈麟本来他唱歌是好听的 !可是他发挥的不好哦 ```2个吉他太烂了!!啊鼓的太大声```不是秋林指导的嘛..还那么烂..........那个民族舞太简单了把,。。??动作也只是那几个!
这次的文艺汇演实在是激心....不过还是顶旭东 !超惜他的自杀式..!!
樓上的妳不用這樣把
全都被妳說暸
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
我在这里向大家解释。
两支吉他的音量已经是最大声了,而且音相不行,那音箱带有失真~~所以出不来效果~~~~~`
那鼓的本来就得这样大声~~~~~~~
所以才会这样,OK?
以下是引用李欣在2004-12-28 22:46:03的发言:他唱的时候全厂都蛮轰动的 !!
啊润杰说的一点也没错``你个SOLO比旭东的自杀式输....旭东跳的比润杰好```啊润杰还跳错``还自大````活该.......!!!!!又不齐,你比旭东差..!!!!!!佳楠唱的.....呵
陈麟本来他唱歌是好听的 !可是他发挥的不好哦 ```2个吉他太烂了!!啊鼓的太大声```不是秋林指导的嘛..还那么烂..........那个民族舞太简单了把,。。??动作也只是那几个!
这次的文艺汇演实在是激心....不过还是顶旭东 !超惜他的自杀式..!!

哈哈,啊牛被人P啊。。。。。。。。。哈哈
不错啦,东方那天的节目还可以啊,街舞不错,那像我们学校,什么烂节目都没有,所以,学弟学妹中考最好不要考到四中,学校又小,什么活动都没有[em04]
以下是引用DT~滨仔在2004-12-29 13:47:20的发言:哈哈,啊牛被人P啊。。。。。。。。。哈哈

我是说实话...!·!!!啊滨弟你说是不是。?/是2支吉他太烂..!!应该买好一点的。。。!!不过还是要支持彦琨他们 !
題目的"會"字錯....是"滙"..