服务热线:0754 - 88943210

ET

无心栽柳 发表于 2004-12-25 21:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5299 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得现在这届高一(4)里那4个ET如何!!!???!!!!哈哈哈哈
[em02]
[em06][em17][em27]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
以下是引用无心栽柳在2004-12-25 21:56:03的发言:大家觉得现在这届高一(4)里那4个ET如何!!!???!!!!哈哈哈哈
[em02]
[em06][em17][em27]
ET是不是外星人的简称啊`````
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
我们高一(四)的光荣~~~~~哇哈哈
到底ET是什么意思啦````
楼猪解释下嘛!!!!
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
楼猪是谁啊?...
干嘛说是ET啊?...
你怎么知道我们是ET啊?...
[em06]
*.    *. *.   *.  -∞.‖¨the hatest person . -∞. 張書婷..
H*!
..........被你发现了啊              
[em06][em03]
★`?ζτаг ω~нoиɡ*!
我们是蓝血外星人啊````哈哈``````````
[em07][em07][em07][em07][em07]
﹎雙色比基尼. 2.Ψ聯盟
以下是引用璇璇在2004-12-26 14:47:14的发言:我们是蓝血外星人啊````哈哈``````````
[em07][em07][em07][em07]
哇````回来是汕大隔壁里跑出来的病人啊`!!!1
偷跑出来的.好像有几个吧
随你们怎么说```我们无所谓 ````
﹎雙色比基尼. 2.Ψ聯盟
就是就是!!  没少块肉
领娜散是看鞋破!!
树叶啊,你要我怎么说你才好呢?
以后“ET是什么?”这类小学生级的问题拜托不要问了好不好!!