服务热线:0754 - 88943210

[推荐]有没有人知道啊~~~~~~~~~~~~~

不啊  看了你着吐血!!!!!!!
说不定还会TU啊,要带一个袋子多麻烦!
别了,相信我的好!!!!
为何话我没用 从没让我辩论 写我的手册中 为何是你的梦 这根本说不通。。。。。。。 ╭︿︿★╮ ╭︿︿☆╮ {/ . .\} {/ . .\} ( (oo) ) ( (oo) ) -Bon Bonn
或许在下面能看到我吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的别误会,我是说看到我会吐,不是西啊
[em07]
为何话我没用 从没让我辩论 写我的手册中 为何是你的梦 这根本说不通。。。。。。。 ╭︿︿★╮ ╭︿︿☆╮ {/ . .\} {/ . .\} ( (oo) ) ( (oo) ) -Bon Bonn
等我有空再说这个吧……
哈哈哈
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
靠~~~~~~~
你们真是很无聊~~~~~~
                  楼上时班的哪号人物~~~~~~
  瓦末掉记识下~````````

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
靠……
连我都不记得了……
哈哈哈
爱情 简单就好 生活 亦是如此
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
继续讨论关于3班的那位劲人哩!!!!!!!!!
楼上的,帖子都下去了,你还找出来干吗?
拿什么养你,我的二奶~~