服务热线:0754 - 88943210

学校介绍的工作。。。。。

antik 发表于 2004-12-26 15:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6171 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每年要毕业的时候就会有很多单位来学校召人。。
但日后才发现。其实很多都说的和实际有很大的不同。。
很多单位一来就说要学校最好的。。但他们的单可不到哪去。。后来才有被骗的感觉。。真不知学校为了提高就业率什么单位都可以介绍给学生。。。
我一朋友到东莞工作。。当时他们来召的时候要的都是好的。。但他们公司半年后破产了。很多人工资都没拿到。。。
发这个帖是希望来谈谈同样的感受。和给没有毕业的师弟妹们提个醒。。应聘要小心点。
我也是在哪个在大操场上奔跑的一员

全部回复(25)
是啊`这事我也知道啊`
不过有的单位就真的是很好啊`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊~学校说得比唱得还好听啊``没办法`~是这样啊~后悔都来不急了`~三年青春都被败在里面了 ``对学校只有一句`~------------------------十万失望
烂学校教三年后都不知道教了什么,郁闷啊~~~~~~~~~~~
不过还好我用三年的青春交到了一班知己~~~~~~~~~~~~~~~~```````````不值也值啊`~
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
学校招的单位不一定好``
还是毕业后多读点书```
考大学``
有钱的就考虑自己私营!
以下是引用冰火山在2004-12-26 17:15:02的发言:是啊~学校说得比唱得还好听啊``没办法`~是这样啊~后悔都来不急了`~三年青春都被败在里面了 ``对学校只有一句`~------------------------十万失望
烂学校教三年后都不知道教了什么,郁闷啊~~~~~~~~~~~
不过还好我用三年的青春交到了一班知己~~~~~~~~~~~~~~~~```````````不值也值啊`~
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

老怨学校不知教什么。中专了哪个老师还老跟在你屁股后面催你学习呀?
不都要靠自己自觉?
唉~~~失望呀!
惨就那么一个字!!!
我在科技找到了下半生的依托~~和一帮老友记!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
在科技2年半了。。。。。
都不知道自己每天是怎么过的!
交了10000元在这里。好浪费。。。。。。。
下学期还要交2000元不知是交来做什么的!!!
烦恼场空,身往清凉世界;营求念绝,心归自在乾坤! 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
不是学费涨了吗?
读了三年,感觉没学多少,现在也忘得差不多了
可怜啊!
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
钱拿不到不是很衰啊~那怎么办啊~
╃籃板,血的天分,想要得到就得用血去證明╃
在科技读了这2年,让我感觉自己不适合从事计算机业!
我真的很怕电脑了!
2年,不可以说没收获,其实学会了很多。还有一年!干爸爹!
[img]UploadFile/2004-12/2004123183553602.jpg[/img] [shadow=255,skyblue,6]每天,我都在寻找天空...[/shadow]
师弟这话说得好!!!鼓掌!
说学不到什么其实是因为你已经把学到的东西都归为已有了`
简直就是哲理!
难怪说作文写得好!
以后毕业论文就拜托你了!
十三`~
你杀了我吧`~
[em34]
嘿嘿,不行!
那我找谁写论文去?呵呵
我知道你有办法的……
哈哈!写论文我最喜欢。只有感兴趣D。
我学习很差的!因为我只是要求自己学做人。。。
[img]UploadFile/2004-12/2004123183553602.jpg[/img] [shadow=255,skyblue,6]每天,我都在寻找天空...[/shadow]
学习差不要紧,不会做人那就惨了
学会做人是一门很深奥的学科。有时我真为自己悲哀:活了20年了还不会做人
做人真的是一门很深的学问`
要在这里说是说不完的`有空讲给你们听~