服务热线:0754 - 88943210

学校介绍的工作。。。。。

说得好象……很会做人似的,哈哈,笑死我了……
小鬼一个,食卖大。哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说什么~~我食卖大~
你不要趁火打劫才是真的哩
以下是引用笑笑笑在2005-1-2 1:45:32的发言:做人真的是一门很深的学问`
要在这里说是说不完的`有空讲给你们听~

看来这位是很有研究了。。。!不要求您讲多少,来几句。。。
[img]UploadFile/2004-12/2004123183553602.jpg[/img] [shadow=255,skyblue,6]每天,我都在寻找天空...[/shadow]
还是找外资的好啊!
面对工作,面对毕业,无言以对,一切靠自己,学校帮不了学生几次的,虽然是优秀毕业生,拿了不少奖学金,可是毕业了就什么都不是了,只能从头做起。努力…………[em04][em04]
我还没找到工作,我做的只有给自己做个职业生涯规划,定个方向,然后告诉自己一定要坚持住——无论如何!
大家一起加油吧
[em07]
[img]http://card3.silversand.net/diy/image/034853.gif[/img] [img]http://bbs.91.com/imgnew/2004/7/31/1091556734953.gif[/img]