服务热线:0754 - 88943210

什么是“贱”???!!!

全部回复(39)
          不喜欢说........也没说过............  也讨厌..........
 ▂▌▌ 飛兲藸? ? 佈.C`нàn ⒘⑥⑥⒉㈨⑨⒍⑦
为什么这么多人看了都不回?
鄙视
[fly] [glow=255,turquoise,2] WHO LOVE KOBE? ME![/glow][/fly]
各人有各人的看法啊~
不要太在意就是了~
不过大家说话还是含蓄点好...
毕竟那个字不是很文雅........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈```现在人的素质...呵呵``别人看不爽时就会被人...
May be`
有时会说一两句……
楼猪,谁说你了?我去帮你出气[em02][em02][em02]
[img]http://www.twinsfans.net/bbs/attachments/forumid_54/Resize%20of%20DSC08619_Wt5GYJQwrzWF.jpg[/img] 歡迎加入汕頭橙橙團
谢啦,啊肥,倒是没人这样说我,我身边的人都是有素质的,你知道的哦!
只是现在很多人都经常把这话挂嘴边!此不雅,不雅啊!
[fly] [glow=255,turquoise,2] WHO LOVE KOBE? ME![/glow][/fly]
   什么都用这个来形容 没新意!

楼主说的“贼”有道理···
做自己做自己``
里别人干什么``
我不是你们这的`闪了
我没有金银财宝汽车洋房, 有的也只是爱你的心, 好多好多装得满满的满满一箱! 不过我会把你养得白白又胖胖, 我没有说谎,你给我回去慢慢想! 不论你在什么地方,冬天里我都是温暖的太阳! 能拥有你就是我最大的财富, 从拥有你的一刻起,我已经是全世界最有钱的人!
你要明白这个世界是不公平的
我很讨厌这个词.
我不会拿它来套在别人身上.
但也不希望把他套在某个人身上!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006442356049476.gif[/img]
走自己的路啊~
         别人说什么~就说呗~
[em03]
大愛...!
有那么潇洒就行了。说的容易,
若你真的被人这么骂了你还能装得若无其事么?你真的不会在乎被人这么说呢?
我也很讨厌这个词。这个词女生用的频率多过男生哦。
一旦看不顺眼就骂这 词。瞒过分的……
同樣覺得。
       說什麽女人一出生從頭到尾就是賤
              那 男人呢/〉?
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
这个字已经很土了耶,甭管它啦~~~[em06]
⒈οɑ﹪ ◆.兲鰙囿鯖兲弈鮱.﹎
我很讨厌别人说这个字耶~~~~~~
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
~~~~呵呵!!!
        没被人说过,不过觉得这个字不好听~~~
             大家还是积点口德,,,少说一点吧~~~
嘴巴是别人的
他门爱怎么说是他们的事
可以看出他们没素质
做好自己最重要理人家怎么说
听长辈说 是“鸡”的意思