服务热线:0754 - 88943210

~~~~~~~~~~~~~~~唉,惨啊!

心弦@玲 发表于 2004-12-27 11:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3629 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校周围没一处可去,怎么办?
简直要人命啊!!!
中午那段时间好难过啊!!
[em04][em04]
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。

全部回复(23)
谁好心一下,透露一下啊!!!!!!!![em01]
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。
是啊,怎么办啊???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊~~怎么办拉~~
去逛街~~还是~~
请想想办法~~
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=123&Id=785147
学校周围真是P  啊.........对面还是垃圾堆。。。。。
   连个果汁冰什么都没。。。。。。。还好有个欧吉....
还是回家的拉好..哈哈
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
我们就在操场吃风!!!!
有啊~~学校隔壁就是飞翔
不然怎么可以陪衬这烂学校呀~
我也是吖...回家时间不够.不回家,时间太多...
无便!
在学校里很无聊啊!总是在学校都厌死了 !!!!!!!!![em04]
总是泡吧也要有MONNY 啊!没有签泡吧 ,笑死人啊![em05][em05]
说的也是,没钱泡什么吧啊?
你离去的那条路线消失地平线 时间背着我悄悄捏碎从前 你离去的那条路线伤痕在蔓延 落月照射的悲伤映入眼帘
连泡吧都没钱,哪来的钱去欧吉啊!小姐!!!!!!!!!!!![em05][em04]
他也许不用钱吧~~~~~~
中午的时间睡觉最好!~
除人~```呵呵!
[em02]
[img]http://img140.photo.163.com/iryl/13337746/426082669.jpg[/img]
对!
睡觉最好了
1 可以养足精神
2 不用花钱
3 不会累
不然就起图书馆借书或看书
嘟嘟oο哇靠!快让开,女友等我呢...      ╭══╮     ╭╯ΘΘ║     ╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管
我是内宿~理解你们的苦衷~~
回家呆着看球赛比较舒服啊
把握现在所拥有的~ 才是最真实的~~
    猴脚窗[em03]
唉.........
..................!~
话都被你们说光了`
也是和你们一样啦,怎么熬啊?!