服务热线:0754 - 88943210

考好鸟~俺鸡冻来话帖~

S凯 发表于 2011-7-2 20:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
39076 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em101] 首先~瓦心情很鸡冻~
感谢HTTV~所有TV瓦都要感谢~
再次~心情很鸡冻~
不过我想说- -
瓦的数学砸了- -8面前四面有写,后四面零零碎碎0.0
你们呢~哪科觉得咩把握- -
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
沙发从来都是自己的
除了物理政治历史数学 其它的我通通有把握。
.
回复 22768536楼糖果味道的帖子

没剩几科好- -
我想和出物理卷的人谈谈
怎么可以这样呢!!!!
回复 22768686楼尛洁、的帖子

哦哟?很难咩~
英语无鸭梨 有道帮你忙~~~
[em:|-)]
童鞋~
纯表情不好哦~
博士重现世间......
写完语文科后亚历山大,因为作文写没完就到钟了,鸭梨啊~鸭梨啊~
皮挨斯:除了语文数学历史政治,其他的有把握。(英语肯定及格!肯定吧.../物理有木有40分,有木有40分啊。。。)
ALL邪吾爱。
还有...
喵跌要不是这次考试,我真不知道自己在网上和现实差距这么大啊!!苦逼不解释啊!!!
ALL邪吾爱。
没一科考得好。
初二的统考真的真的很难啊。
恩、政治、历史,我后悔没复习。英语、挂了,135。语文,明天去算分数,我已经做好了明天成绩出来后被语文老师骂的准备了。数学,好像还没写好;物理,我想说,这次真的不及格了。哦不。没一科好啊
也许、一开始我就错了、而且错得很离谱。。
是的。我懂了。你并不是那个永远属于我的那个男人。
回复 22774107楼空白、記憶的帖子

话说您老人家平时成绩怎样~
[em101]数学华丽无鸭梨!!!嗷耶宝贝你懂得~
英语好怕TAT大考都被英语拖了 - -  好吧保佑保佑~
语文语文- -纠结的语文,总是觉得不好- -
啦啦啦历史写的死绝爽!!
地理什么的- -不解释..让它随风而去!!
生物还好啦~
政治政治纠结在简答题上,那道题老师根本没叫我们背!!你妹阿你妈阿你全家阿!!
-2o11 *
物理我早就料到会很难结果真的实现了哦[em110]你们考不好别怪我[em102]
好想从那个世界里消失
回复 22777053楼娜。的帖子

孩纸- -
your数学140- -
瓦叼你- -
回复 22777530楼S凯的帖子

吕迈惹我,不然爆你数学成绩出来哈哈!!
-2o11 *
爆就爆- -
数学50分= =
回复 22778504楼S凯的帖子

比我还烂= =。
.
想当年我才470- -    自卑啊