服务热线:0754 - 88943210

——————————04届的 回来看看

m.飛魚▓﹖ 发表于 2011-7-2 21:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
55519 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

离开育新很多年了啊

其实还是怀念当时在学校的生活

上了大学 特别是离开广东去京师

越来越觉得汕头是个好地方

而且 当时的那些无忧无虑荡然无存

很多同学已早失去联系

学校也早已不是当年的样子了

我们的玩心也早已不在

接踵而来的是面对社会的黑暗

有我们自己的压力

过日子的艰难

身边的朋友同事结婚的结婚

生小孩的生小孩

看来我们真的老了啊

年轻不再了啊

什么时候才能真的不缺一人的聚聚都成难完成的愿望了

也不知道还有没有人记得我是谁了

OK

吐槽完毕!

大家伙都给力点 加油活的精彩!!!!!

知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.

全部回复(5)
最后 很好奇你们都过的怎样

现在在哪高就呢你们
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
回复 2楼m.飛魚▓﹖的帖子

师姐没人会回来看这里的贴的   我是你师弟 我想起这个名字都怕了
如果愛就真愛,如果不愛就請別鬧!
回复 3楼337172769的帖子

好吧 过这么长时间都没人答复 除了你 足以证明你说的没错 = =  [em:|-)]
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
路过,顺便给您推荐下:木有知名的演员、木有华丽的背景,有的是一群学生的梦想,一部DV反应了中国程序员的心声原创DV《让爱飞》http://url.cn/3GmHiV
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶一下。顺便给您推荐下:木有知名的演员、木有华丽的背景,有的是一群学生的梦想,一部DV反应了中国程序员的心声原创DV《让爱飞》http://url.cn/3GmHiV
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!