服务热线:0754 - 88943210

考完了考完了解放了亲!!!!

石墨素晴 发表于 2011-7-2 22:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
34024 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就是如此我回归河畔了!!
考试神马的好像有点难度啊。英语一年比一年难听T T。。。。
总之我想出去狂欢OTZ= =

PS:今天觉得美术老师其实挺好人。。考完了她把数学和物理的答案借我们复印。。~谢谢啦老师~
我们在一起度过的时间,都是真的。

全部回复(14)
啧。我也觉得英语听力什么的。汕头的听力弱爆了!一年比一年差。!这次居然还来个更那啥的!/她把答案给你们干嘛呢~/我也想出去。无奈外面有点热~
啊哈~
考过了就是浮云了= =
你们复印答案干吗= =
海带啊海带~海带啊海带~
复印答案等校对的时候就不用抄把~
啊哈~
C.R手机认证状态
话说...我们以前拿着录音机一个班一个班播听力的日子...
综合金融服务经理人
回复 5楼C.R的帖子

我小学的时候一直是这样。。。
回复 0楼?ī????的帖子

有时候还是老师念的。。
回复 4楼蜡笔小虹的帖子

嗯这也是一个原因。。
还有就是有些题不放心写的对不对结果一看我就悲剧了TAT
回复 2楼蜡笔小虹的帖子

不会啊啊。我觉得今年的听力挺好的丫丫。那个男的念得不错啊啊啊
也许、一开始我就错了、而且错得很离谱。。
是的。我懂了。你并不是那个永远属于我的那个男人。
回复 9楼空白、記憶的帖子

很不错么TAT
那人的声好陌生= =俺是个怕生的孩子...于是听力悲催了..
对于全世界,你是一个人。对于一个人,你是全世界。
回复 9楼空白、記憶的帖子

我觉得那人念得很奇怪啊~也有可能是听不习惯吧~
啊哈~
回复 12楼蜡笔小虹的帖子

我觉得那是我有生以来听得最好的一次了哈哈。
回复 10楼石墨素晴的帖子

对哈,我这次英语听力很惊喜的全没扣哈哈。
真希望中考也能这样。啊
[em:Q]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!