服务热线:0754 - 88943210

≮訫情の日記≯

........ 发表于 2004-12-27 17:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19173 173

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
≮訫情の日記≯
在這裡記錄下你的心情..........\\\\\\\\\\\\\\\
和大家一起分享             くくくくくくくくくく
メメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメ
====================================================================
吥許離題~
[img]http://photo.southcn.com/upload/F255822003.9.23.13.2.231.jpg[/img] 好貴啊~~一泡尿1万多 [glow=255,lightpink,5][color=#FFFFFF]自嗰啲訫..齍個疼[/color][/glow]

全部回复(170)
为什么我会同时喜欢三个女人啊??
                              想了很久,考虑选她!!
               但。。。。烦死了!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
拜托~以後請寫上日期~         ok?.............................
[img]http://photo.southcn.com/upload/F255822003.9.23.13.2.231.jpg[/img] 好貴啊~~一泡尿1万多 [glow=255,lightpink,5][color=#FFFFFF]自嗰啲訫..齍個疼[/color][/glow]
12.29
不用多说。。还是一样的冷~
最近又开始思念她了!~
大概是压抑的太久,一次性爆发出来了!
上课不时的想起她。。。烦。。。。。
到底我们还可不可以和好?郁闷。。
[img]http://desk.poptang.com/Photos/1109147784406/M_HGVZ0812O36C5.jpg[/img] [color=#000cc]當天下間吥侟在愛情時。。 人類將會變成如此單純。。[/color] [shadow=255,pink,2][color=#ff3399]____這①切...僅侟在譃‰徦[/color][/shadow]
12。29
今天在家里睡了一天,这几天发生的事让我很不愉快,工作也不顺利。
整个人逼逼的,更郁闷的是今天的QQ不知怎么了~老是上不去,上去了却看不到好友上线~
全是黑的,反常
[em08][em08]
1。1
元旦节,却很不爽
爱姬(机)挂了!!!
被自己所伤
心痛,说不尽
道不明
隔壁神医阿佬担没做呢?
医哙好!
可是~~要MONEY!!!!11
[em05][em06][em06]
05年第一天,还是很冷,要不是同学叫我出去我想我会在家颓废一整天的。
就像现在,泡在网上……
都快考试了,说要学习却还没行动……
明天!一定!
1.2
今天是她的生日....
虽然我们已经和好..但是...
感觉她并非真的和我复合了~~
或许...我是替身....
希望是我多率了....
今晚准备了蛋糕...和她过生日....
[img]http://desk.poptang.com/Photos/1109147784406/M_HGVZ0812O36C5.jpg[/img] [color=#000cc]當天下間吥侟在愛情時。。 人類將會變成如此單純。。[/color] [shadow=255,pink,2][color=#ff3399]____這①切...僅侟在譃‰徦[/color][/shadow]
宏阳啊,你来物BBS。?
我下午发信息问你谁认识电路你个B的不回饿。。。。我的旧显示器好给你修了卖钱啊。。。
05的第X天,弟弟和他老婆玩了24小时,偶在家发烧。。。LONGNING
做过模特
肿了啊!!!5555……考得真是一塌糊涂啊!!!
网络我就那样白白丢了好多分呐!!
55555……希望,祈求不要补考就行了……
1.4
明天就要考試咯
今天還上了一天網
哎....等死就是咯
在家也不會悶啊,雖然qq沒什麽人
但起碼還有老婆陪,這就足夠了
跟她在一起真的很開心
已經習慣了...意味著不想失去//////
1.4日,今天过得非常忙碌,跟用户处理问题处理得嘴都没口水了,
又飞一般的去了人才市场招人,这样忙碌的生活过得确实是非常充实,但。。。。
不知怎么的, 脑子就是空空一片也,搞不懂做人到底是为了什么????
[em05][em07]
QQ:17382651
我已经不知道今天是几号了
哦,应该是1月5日……
考试结束了,考砸了。我说砸了就是砸了,没有余地!因为我就是自大狂!
除非老师给我及格……哎,郁闷死了……
整天这么郁闷,不知道到时会变成啥样?
1月5日~
这几天我觉得自己好象已经走丢了`
不知道自己在想什么
1月5日。。。。。。。
今天考砸了。。。
明天考更难的,晕死!晚上坚决不上网!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]UploadFile/2004-12/2004123183553602.jpg[/img] [shadow=255,skyblue,6]每天,我都在寻找天空...[/shadow]
就……??
偶们就要毕业,看不到偶们在学校了,是不?
哈哈……
偶们也会像师兄你一样,偶尔回学校看看的……
1.6
哎,虽然考试考得不好,但玩还是不耽误的。
毕竟我现在正处在毕业和就业中间,是应该好好把握这难得的机会!
1月7日。

今天通宵回到家,好想女儿。。。哎。。。我完了。。。我看还是赶紧生个女孩来
[em07]
[img]UploadFile/2004-12/2004123183553602.jpg[/img] [shadow=255,skyblue,6]每天,我都在寻找天空...[/shadow]
1.8
忙碌的生活对于我来说或许是好事,或许。。。
人的一生就必须经历过这些过程,无奈。。。无聊。。。的生活,有时候真的是“身不由已”啊~!!
工作占了生活的一大部分,每天的生活总是重复做着同样的事情,面对看了就讨厌的老板,心理就烦~唯一不同的是每天的用户给的“惊喜”,不过我瞒喜欢这份工作的,只是辛苦了点,忙了点,工资少了点,算了。。。就暂时先做做吧。也不懒得去另找一份,悲啊~~
QQ:17382651
1/7
感覺似乎好久好久沒有上網樂...!! 電腦今天終于可以上樂..好高興好高興!! 可是,上了之後發現我並不高興,更是難過.!看了她的資料,看了他的資料. 哎...直到今晚tt才告訴我他們摻了..摻了應該也是挺久了..爲什麽之前那麽騙我?.! 文說的對..我一直在守候不屬於我的東西.. 如果真的不屬於我?爲何會.....我不解!! [em28]
下午沒有去上課.. 在家呆著...唉...突然胃疼...頭次胃疼.. 好疼好疼..站也不是..做也不是...!!好痛苦...[em04][em04][em04]原來胃疼..真的好疼.!!555555555..嗚...
所謂的生日過去了.. 很謝謝那晚濱陪我一起過....生日蛋糕好漂亮..我很喜歡....!! 唉.你不是替代品.. 喜歡你才會和你在一起... 只是心裏還放不下..因爲不清不楚..所以才會這樣... 要和你去看電影的..結果沒去..我知道你心裏一定好氣..我總是這麽説話不算話..真的很對不起.!! 也許解釋也已經沒用了.. 算了... 自己好納悶...
就這樣過了一個新開始...我開心麽? . 一直一直都在懷念平安夜..... 他好麽?   當然好咯..不是嗎.?  也許我該退出...! 他根本就不屬於我.. 那.. 一切..都是假的! .. 怎麽也忘記不了... 怎一個疼字了得..!?.
今天丘丘加了一個人...好奇怪的人...感覺他心情很不好...呷呷...!!他告訴的那首歌..好好聽噢..稀飯死了.!!!
今晚就這麽在家呆著..快考試了..快放假了..bebe也要回來了.. 呼...真期待!可又擔心不知道會怎麽樣?. 就這麽順其自然麽... 唉.. 一個頭二個大... 好辛苦好辛苦..幾時可以停停...厭惡.討厭現實的一切..!! 神根神根... b......好困好困..也好疼... 寧願穿著件襯衫凍著也不願穿多一件..難受..>!!冷..也不知不覺的感覺沒有知覺..!!...
暈...暈...被内事搞得不清不楚... 煩阿..又不是我的事...!! 小..>!!!
聽歌聽歌..舒暢心情... 呼....突然好想吃m記的包..好想喝那巧克力...5.55....>>!!
first love粉好聽噢..!!>>!!