服务热线:0754 - 88943210

[其它] 几个月而已,貌似变了好多……

印子 发表于 2011-7-3 03:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8232 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

渐渐发现,我已经慢慢的变了样子,是好是坏呢……

2011年3月1日,感情受到打击……

2011年3月1日,睡眠不足带着黑眼圈去吓人……

2011年3月2日,假装自己很好很好……

2011年4月14日,一个人去拍照……婚纱照……

2011年4月14日,拍了一辑类似香水广告的照片……

2011年5月12日,忘记了很多很多快乐………

2011年5月30日,还是会被噩梦吓醒,眼袋都跑出来了……

2011年6月5日,跟自己将,就算不快乐,也要努力快乐……

2011年6月9日,在工作的地方发现了这个帽子……

2011年6月9日,希望自己加油……

2011年6月11日,睡眠不足,有点苍白……

2011年6月12日,店里的顾客称赞我们……

2011年6月15日,我们在柚皮做团购,我做的拿铁……

2011年6月18日,阳光很大,出门去办事……

2011年6月25日,开始努力学习做外场……

2011年6月30日,这个月最后一天……

我在这儿等着你,就一个人静静的在这里等你,等到你发现我的那天出现,或许需要很久很久的时间,或许你根本不会出现,或许你根本不会发现,可我就在这等你,直到我决定不再等待,我会把手交给一直对我伸出手的那个人,存放在我心里的那个人就不再是你了,你将完完全全离开我的世界,只留下一声叹息……

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
沙发  婚纱照好漂亮  [em:share:]
人总会变的!
表情僵硬,不喜欢
眼睛大大的、喜欢。
zpb手机认证状态
变帅了
几个月来我怕感觉没什么变化啊
还是有点小孩子气。表示挺可爱
回复 2楼零度热水的帖子

[em113]当然啦,是专业的化妆师帮我化的妆~感觉好厉害哦,化腐朽为神奇~~
回复 3楼ぁ紫色ㄝ弯刀的帖子

希望心可以一直不变,至少不要变得那么的丑恶……
回复 4楼或许不可以说的帖子

有的是在那些不开心的时候,拍下来,跟别人说我没事;有的是在凌晨3点左右拍的;有的是在上班的时候拍的笑了一整天,脸部都快抽搐了,所以有点不自然吧……
回复 5楼孟婆、來碗湯的帖子

哈哈,估计是近视的缘故,眼睛看起来比较大,可是很空洞,有时散光看不见……
回复 11楼印子的帖子

好吧 用我温柔的怀抱 融化你坚硬脸
回复 6楼zpb的帖子

怎么看都不觉得帅呀……介不介意说一下捏~
回复 7楼啊捏的帖子

有时候,变化不仅仅是外表,心里的,还有环境,交际圈的变化……
回复 8楼啊丶Sam。的帖子

努力的留下所有孩子气的特征:齐刘海,大眼镜,依赖,撒娇……只是希望时间不要那么快逝去,不是惧怕成长,而是如若我成长了,家人是否也在老去……
回复 13楼或许不可以说的帖子

[em105]厄…………
如若你是女的那还好说……
要结婚了啊`` 不结婚就求QQ  哈哈`
长期.出售收购各类2冲DIO,JOG系...QQ453469985

你无从考虑过我的感受.       八英里
眼睛为啥不自然点呢...本来很好看的
zpb手机认证状态
回复 14楼印子的帖子

眼睛帅啦 哈哈