服务热线:0754 - 88943210

谁能告诉我他到底喜不喜欢我?我该怎么做?

幻-永恒 发表于 2011-7-3 03:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8271 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[wap]手机河畔[/wap]他是跟我同个部门的师兄.我们在q聊了很久了.天天聊.五月的时候,他送了我生日礼物并告白了,我承认我也喜欢他.可是为了不影响部门,我们都决定先不在一起.就这么暧昧了几天,突然有一天他说他似乎还是忘不了之前那个.但是他根本没和那女的在一起过.现在也几乎不联系.他说对我没有之前对她那么强烈的感觉.但是却非说喜欢我.只是说觉得没办法一心对我,所以不能继续下去怕伤害我.我却固执的不相信.一心觉得如果放不下一个人怎么可能会喜欢另一个人.朋友也说他明明表现得很喜欢你的样子.所以我就纠结了.真的不明白他在想什么.那件事之后我还是每天都找他聊,只是少了暧昧.他对我还是很好.但却不再找我聊了.可还是隐身对我在线.我找他也很快回,还是聊得很好.只是拒绝聊感情问题.我知道他是个很好的人,不会骗我,但对感情却一直逃避..真的不知道他怎么想的,我该不该等下去?跪求高人指点!! 文采不好又手机发,很流水帐.见谅!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
[wap]手机河畔[/wap]霸王硬上弓
暂时先放弃吧 不要因为他影响工作 他或许现在也在冷静思考 给彼此空间和时间 我觉得你也暂时不要主动和他联系 久了 他会知道他真正喜欢谁了 对你也好
与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够
他心里还在想另一个,这样的爱,得到也是不踏实的
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!
zpb手机认证状态
要是我 我不要
他应该也没喜欢你那么深吧。或者对这感情不肯定
-幕然回首,燈火已阑珊、