服务热线:0754 - 88943210

髮個無聊的話題--大傢什么時候想結婚???

狂ぁ玄一 发表于 2004-12-27 20:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2542 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想說聲"什么時候排到我啊"!哈哈!
說真的,大傢想什么時候結婚啊!先說我自己吧,我想先把書唸好,現在纔開始大一,還有三年,到時找
份好工作,賺錢,買房子,到時纔結婚,我們潮汕有句古話:"無錢娶亩,老婆灘日店政肚"!
[em02][em02][em02]
[em02][em02]
[em02]
╃籃板,血的天分,想要得到就得用血去證明╃

全部回复(15)
楼猪啊!你超无聊啊!!
                          是不是我想什么时候结就能啊/??
              我想现在(开玩笑的)!!
                          这个问题关于未来!!
              未来的事我不知道!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘿嘿。.25岁..算命说我25也。!哈哈。!!
愛情就像水晶一樣. 如果不細心訶護.. 那麽最後.隻會破碎! ..開心..其實恏難恏難!!.婞輻離我好遠!
如果能会到过去就好!1
16岁就能结婚
哈哈!!
兄弟,你现在才几岁,这么早就开始考虑这个问题?不是吧`!?
不过先为未来打算确实是好事,也太早了吧~!?
[em07]
QQ:17382651
算命的说我要24岁以后才能结啊~
晕。。啦。。
你还真够 无聊的。等你结婚。。你再告诉我们。。
怎么样。。
我也是在哪个在大操场上奔跑的一员
等有本事养活自己和老婆的话就结吧`````
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
没钱什么事也做不了啊~就是说有钱了在结婚啊~
26岁后吧!~~~如果能早点那更好!~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
嘻嘻~我也想早点啊,可是现实不允许啊~[em06]
早恋是违反校规
早婚是违反国规
我只好慢慢等我老的那一天啊!
怎么会呢~早脸是说我们还不成熟啊~
以下是引用逝去~梦在2004-12-27 22:14:47的发言:如果能会到过去就好!1
16岁就能结婚
哈哈!!

呵呵,那样大家都老公老婆地去读书
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
二三岁后,二五岁前。
经济跟双方父母允许
嘻嘻
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
嘻嘻~有道理啊~到时候就叫家庭学校了~哈哈~那什么事都有了~到时候带上孩子一起去上课就爽咯~