服务热线:0754 - 88943210

要对骂过自己、嘲笑过自己的人心存感激

简单复杂化 发表于 2004-12-27 23:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
219402 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

其实每一个人都不希望有人对他不好,即使是圣人也一样。每个人都小心翼翼地怕被人指出缺点和不足。
但是我们只要心存感激地、友善地听完他们对自己的“坏话”,从中得到启发,改掉自己的缺点,这不是
很好吗?如果一个人一生都在别人的追捧和赞颂中,下场会怎样?想想那么多的末代皇帝吧……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
你整天骂我。。。。。。恩恩。。谢谢你啊。。。我会检讨的。。。。
qq284088633
我整天被骂..我也会检讨的......
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
那我要去骂人了~~
让别人都来感激我~~
老师说要学会帮助别人~!
[em02][em02]
可是有些人是在你背後說你壞話的
而且粗難聽
這種應該不用感謝他吧
[em06][em06]
喜欢听朋友的忠诚劝告!!!
壹切已成過去,該忘的都忘暸吧, 宁願清醒忍痛地放棄,也不在梦中委屈自己…… 幸福喓2.個朲去爭取oOo 尋找.一個叫.咏逺ヽ.啲.終點. MYQQ:383511407
忠言逆耳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主你明天开始就可以感激我了
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
完全同意这个标题!
偶就试过别人的“好”得不得了的话
改变了好多呢
被人骂习惯了^^了[em08][em08][em08]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
以下是引用渊域在2004-12-28 20:33:42的发言:忠言逆耳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主你明天开始就可以感激我了

是阿,我好喜欢你啊
对所有p过偶的人表示感激~[em30][em30]
这样是不是叫做"化悲愤为力量"呀???!!![em07][em11][em21][em17]
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
这叫做建议~~~意见,还有批评吧[em06][em06][em06][em01]
如果将英文字母A到Z分别编上1—26的分数,(A=1,B=2,...Z=26)那么: 知识(knowledge)得到96分 努力(hardwork)也只得98分 态度(attitude)才是左右生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100) 我很喜欢那句:态度决定一切
顶楼主~~~~~~~~~~~
不过为什么我们班主任不来感激我们呢
每天他被P最多~~~~~~~~~~~~~~~~~
[IMG]http://images.21cn.com/2003-07-03/1097486B.jpg[/IMG] [IMG]http://www.davincicode.com.cn/images/desk_3.jpg[/IMG] [IMG]http://come.6to23.com/maomao520/paint/Picasso/m01/ml0002.jpg[/IMG] QQ:44347153
虽然开始听会难受!但静下心想想有自己看不到的缺点有朋友帮你指出那才是真正的朋友!
我们不求最好只求更好!
人嘛~~~不能太高傲了~~~除非~~~~[em05]
如果将英文字母A到Z分别编上1—26的分数,(A=1,B=2,...Z=26)那么: 知识(knowledge)得到96分 努力(hardwork)也只得98分 态度(attitude)才是左右生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100) 我很喜欢那句:态度决定一切
这么说。我以后应该多骂你
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
如果是心存诋毁的恶意诽谤的~~~~
就不感激了对吧
[em05][em05][em05]
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]
楼主说得有道理啊。。。。
     顶你。。。要经常自我检讨一下。。。。。
████████████████████████ [img]http://www.my0511.net/vbb/images/avatars/user1205.gif[/img] ......べ ` ぐ结劇 ┌┐
以下是引用阿木阿木在2004-12-31 23:41:57的发言:如果是心存诋毁的恶意诽谤的~~~~
就不感激了对吧
[em05][em05][em05]

如果被那些你当他是朋友的人心存诋毁的恶意诽谤的~~那就不知该怎么说了~~~