服务热线:0754 - 88943210

[讨论]当他(她)背叛了你…………

♂小蜗牛♀ 发表于 2004-12-28 00:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9079 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
背叛”这个词,以前只有在战斗片中才经常出现,而现在,,,恋爱中的男男女女动不动就说:“你背叛了我!”那我想了解一下当你被心爱的人背叛了,你会去试图理解和包容他(她)吗???
我看过一个过于“背叛”的故事,开始看的时候很气愤,可谜底揭开了,我觉得有时“背叛”也有善意的。
╲_/↘幸福始终是一种幻觉,我们在幻觉中起伏! _/↘

全部回复(58)
善不善意我就不知道暸。
但也許寬恕是人世間最偉大的美德~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用vs大懒堂vs在2004-12-28 10:35:30的发言:善不善意我就不知道暸。

说得好
背叛也许有善意的也许真的是有恶意,但是,大多数爱情都是存在着背叛!!
如果没有背叛,那就不是爱情了!!
[em07]
以下是引用vs大懒堂vs在2004-12-28 10:35:30的发言:但也許寬恕是人世間最偉大的美德~

看到这句话我忍不住顶你
O(∩_∩)O
以下是引用vs大懒堂vs在2004-12-28 10:35:30的发言:善不善意我就不知道暸。

我是绝对赞同这句话D~这样人就心存善念~~不再有仇恨嘹~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
不可容忍~~~不可原谅~~~~
有个完美的原因也不可原谅~~~~
付出过的感情~~~哪他那么容易就收回的~~~
以下是引用小螃蟹㊣在2004-12-28 13:23:43的发言:背叛也许有善意的也许真的是有恶意,但是,大多数爱情都是存在着背叛!!
如果没有背叛,那就不是爱情了!!
[em07]

这也说不定~
如果一方没有另到另一方觉得要背叛~或者什么方面做得不够好~就不会另这一方产生背叛~
那为什么说没有背叛就不是爱情~难道两个人在一起就一定会有背叛吗~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
只要还心里有对方~~~~
就不可能宽恕那个背叛自己的人~~~~
不肯宽恕的人就证明他(她)爱对方有多深~~~~
以下是引用北极极光在2004-12-28 14:50:08的发言:只要还心里有对方~~~~
就不可能宽恕那个背叛自己的人~~~~
不肯宽恕的人就证明他(她)爱对方有多深~~~~

那我想請問妳一下,妳所指的《不能寬恕》,是如何不能寬恕的?是不是整天對的愛人的所謂的揹叛唸唸不忘?雖然有愛,也有所謂的《不能寬恕》,但是要真正付齣地去愛,美麗地去愛,妳還是得寬恕。。
是的~
长久用恨来对一个人是很辛苦的~何不宽恕呢~
做人背太多的包袱在身上不好~
在我个人看来.......就算心胸再宽阔的女生.......也没什么可能去包容一个背叛过她的情人的......
多多少少还是会有阴影........如果是我......我不会怪他也不会埋怨他.......只可能选择离开...............
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
如果殺人無罪我會殺暸她......
揹叛我...找死!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
那殺人有罪呢?
那妳又很愛這個人呢?
那妳又會怎么辦?
按我的性格一定过一段时间后就会渐渐淡忘D~~
每天用这些时间浪费在一个不值得的人身上~简直就是浪费俺D大好青春~
何况还是一个背叛老娘D人~
以下是引用vs大懒堂vs在2004-12-30 14:06:02的发言:那殺人有罪呢?
那妳又很愛這個人呢?
那妳又會怎么辦?

極愛生極恨啊....
殺人有罪就算啦...開開玩笑而已....哈哈...揹叛就揹叛嘛.....這有什么....又不是第一次被人耍.....耍多兩次就習慣暸唄.....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
以下是引用许佳平在2004-12-31 0:26:01的发言:
極愛生極恨啊....
殺人有罪就算啦...開開玩笑而已....哈哈...揹叛就揹叛嘛.....這有什么....又不是第一次被人耍.....耍多兩次就習慣暸唄.....

被谁耍啦????
曾经被背叛让我伤得很深。。
要是再一次背叛的话我想我会悄然离去。。。。
如果真的爱的话不会一次一次的伤害
以下是引用许佳平在2004-12-31 0:26:01的发言:
極愛生極恨啊....

呵呵~~~~
過有變啊妳~~~哈哈哈哈~~~說來說去都是妳的話~~~~~···
呵呵~
版主嘛,谁叫他是版主呢~
没变没变~