服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家觉得那些沙县小吃好吃吗???

☆碧咸☆ 发表于 2004-12-28 11:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10500 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
有些還可以拉   
餛飩  蒸餃   絆麵
鼎啊
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
我觉得混沌比较好吃!!!
一般吧!不过卫生方面我有点不放心![em01]
还可以啊~~不要老是去就好
主要还是便宜吧
觉得
那就很便宜拉
但卻是不衛生      
汕頭有很多傢
不是沒傢都一樣的
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
LEy
沙县的水饺就挺好吃的.我吃那些馄饨吃到快反胃..越吃越难吃.还好几个月吃一次而已
'千回百轉最終也不過一個一個終點. 所以淡.所以言語都已成多余 所以終有一天所有的樂聲人聲都也成為多余' 【The face shop团购】★●★●http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=655975&page=1★●★●
茶叶蛋好吃,.,,,,,,,,,,,,,,,
StOrY between lIfe and cOloR !!!!!! Royal to. BAPY & X-GIRL by MINI COW http://photo.163.com/openalbum.php? username=t.bapy
里面有蜘蛛。。。。
华坞市场对面有一家不错啊!!!!!
我LP很爱去那里吃混沌!!!!!
[em02][em02][em02]
很好吃啊,什么清汤啦,馄饨,蒸饺,拌面这些都是首选啊。
金涛那家很好吃哦
很卫生我常常去吃啊
还不贵哦
大家去吃吃看吧/
[em01][em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08]
QQ:200856233
2000年那时就经常有吃那个,感觉不错啊!
那时的沙县小吃好象在我们潮汕地区还出不久的
我比如喜欢馄饨,蒸饺,其实说不清楚拉,那时大都是几个人去叫了一桌然后一起吃,好象很多都有吃吧
哈哈还有就是那个便宜拉
都有几年没吃过了
  蓝色河畔欢迎你!!
我家楼下就有一家
每天晚上都要叫外卖
很好吃.特别是炸馄饨
对,炸混沌很好吃.....
    不过......吃多很容易生豆豆.............
还可以啦!!!!!
不过经常去吃就觉得不好吃了.....
还可以,不过好象不是很卫生
拌麵好吃哦~~~~香香~~[em02]
便宜好吃~~
拌面还有馄沌好好吃哦~~