服务热线:0754 - 88943210

10041师弟致敬09051篮球—感人

tb5029660 发表于 2011-7-3 13:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10421 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  送给对篮球执着追求的09051

我认识的09051的师兄们,这篇日志是写给你们的!
  脑子清晰地记得,在我踏入林百欣的那天,在球场真的很幸运认识了焕师兄,当我问你们:“会打球么?”你们谦虚地黯然大笑,第二天,斗牛、果然是我输了…
  我们相处也快一年了,09051是我踏入林百欣最先认识的师兄们,虽然这不算什么,但是得知09051班是林百欣2010年篮球最厉害的班级以后,我觉得认识你们是一种自豪,部分师兄同是两英人,这让我更自豪…
  说句实话,09051班打球赛是我在这个学校看过的最有默契的一班,平时放学我都很喜欢跑到球场看你们打球,即使没有球赛三人分组我也看得尽兴…
  听说你们快离开了,我有点难过,毕竟相处快一年了,在这里,没有你们的相伴,我打球还会有意思么?选择离开,或许你们的选择是正确的,但我只想对你们说:“既然选择离开,就要告诉自己不能让自己后悔,只要你一直想怎么做能让自己的明天不为今天后悔,而不去想是否为曾经一个决定后悔了,就不会后悔了。”很想痛骂你们,但是没有资格,只有默默的祝福你们的明天会更好,还有记住:無篮球,不兄弟…
  希望以后我们还能再见,还能像曾经一样痛痛快快的打一场球…
  大家都很棒、加油!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
呵呵呵呵呵呵
顶……51
=.=
本人09051的。谢谢各位支持。~

既然选择了这条路,跪着也要走完。
[em103]
孝裕?我是X钦。。[em:D]
我只能笑着回忆你.
当天打比赛迟了没去看。。[em108]
我只能笑着回忆你.
回复 7楼据说很鸡情的帖子

什么时候又有班赛了啊?
回复 8楼林氏家族、的帖子

其实我不是科技的。。里面有熟人而已。。
我只能笑着回忆你.
回复 9楼据说很鸡情的帖子

啊噢
那你是哪的
回复 10楼林氏家族、的帖子

翠英
我只能笑着回忆你.
回复 11楼据说很鸡情的帖子

你又经常过来科技???
回复 12楼林氏家族、的帖子

恩。放假几乎每天都去。
我只能笑着回忆你.
回复 4楼Joker、的帖子

隆金吧.....
回复 6楼据说很鸡情的帖子

就是孝裕写的...
回复 8楼林氏家族、的帖子

下学期吧..
回复 13楼据说很鸡情的帖子

oo   噢噢··········
回复 16楼tb5029660的帖子

下学期09不是要去实习了吗?
想当年我也是41的[em:~]
原来是孝裕写的,赞一个!