服务热线:0754 - 88943210

此贴已删

a2365117 发表于 2011-7-3 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8213 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

.............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
动漫只有一个班。
每个星期的星期三星期四星期五就得去学校在沃尔玛的一个画室画画。
手机当然能带了。你想带电脑来都没问题。
洗澡的话。一开始去了只能洗凉水。然后10月份后就可以做水卡。水卡充钱。
每天下午五点半后去提水洗澡什么的。
内宿生的生活也是可以很丰富的。
可以加入社团充实自己的课余时间。
学校有羽毛球场若干个篮球场若干个。标准足球场一个。
各大机房大教室均有空调。~
还有什么不懂的就提问把
非常感谢啊!!
对了,一个宿舍多少人,食堂有什么吃的?我这个人很挑食
个个都想读动漫耶。呼呼
选择中专只会埋葬你的前途    好好读你的高中吧,考个好的大学或大专。   垃圾林百欣科技中专,只会误人子弟。来了你就知道,会后悔的说。
我不是死神,没有你们想象中那么冰冷。。。。
早不说,高中我没填
回复 8楼a2365117的帖子

呵呵,反悔没用了哈·····
哈哈~后悔也没用了
读中专主要还是得靠自己
J\L
中专都要靠自己的,你为什么不看好的同学呢,别人为什么就那么好,
【动心的设计 动心的价格 动心的牛仔】http://jiano0.taobao.com/
亲爱的师弟~~~ 科技有很多社团哈~~~~到时候一定要来报名加入社团~~我哩是“红晨话剧社”的,嘿嘿,别的社团我不知道,但是我哩在自己的社团过的很开心,我们都像是一家人,师弟如果有兴趣,不妨来试试吧~~~“红晨”的师兄师姐们在“红晨”的门口欢迎迎接你哈~~~~~
嘎嘎...
如果你要读大学,就高中。
但是相反呢,中专有时学到更多吧。
各从其志 [em:cup]
师弟你搞笑啦。
手机当然能带咯。
林百欣科技是大家公认的好学校。
读过的人从不后悔。
老师一级棒。
同学一级的和谐。
师兄无敌帅。
师姐无敌养眼。
所以师弟你来了之后一定不会后悔的。
[wap]手机河畔[/wap]哈哈,我们快要熬到头了。
对了。有洗衣机洗衣服吗?还是说自己洗?食堂的东西好吃不
                                                                      不好吃那又怎么办。,
宿舍下有洗衣机!学校什么都要钱!
回复 17楼a2365117的帖子

宿舍楼下有洗衣机..
但是洗要钱,最好还是自己手洗吧
食堂东西有时候好也有时候不好,
但是学校附近也有很多好吃的
回复 2楼ji9473的帖子

嘿嘿,你是09的吧