服务热线:0754 - 88943210

[讨论]我們得校服

遗忘天真 发表于 2004-12-28 18:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19667 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
覺得校服真的不那么行啊`11111
鼕服得上衣實在是太短拉!!!!!!!!穿上去太難看拉
夏服就真的太透拉....
而且校服褲都會靜電``````[em05],,穿勒都好難過
最慘得是價錢太貴勒```
[em09][em09][em09]
[glow=255,pink,2]┕ 總有個角落.會讓妳想起我┚[/glow] [shadow=255,yellow,2] .. love show.. yE[/shadow]

全部回复(93)
哈哈
夏天的运动的透明度很高..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
的确 学校的制度很不好!为了不影响实验的形象 就叫我们外面不要穿衣服~
晕 那么冷的天气能容忍几件 穿了那么多像球一样 圆圆的 
以下是引用伊面在2004-12-28 19:58:32的发言:的确 学校的制度很不好!为了不影响实验的形象 就叫我们外面不要穿衣服~
晕 那么冷的天气能容忍几件 穿了那么多像球一样 圆圆的 

說得好啊
今天就穿着像粒粽子一樣 丟死人勒``````````
[em06][em06][em06]
[glow=255,pink,2]┕ 總有個角落.會讓妳想起我┚[/glow] [shadow=255,yellow,2] .. love show.. yE[/shadow]
哈哈
  今天没去上学什么都不怕.. 不怕冷
我们学校的校服算好看了,反正比丹阳好
[img]http://images-jp.amazon.com/images/P/B00081U4DY.01.LZZZZZZZ.jpg[/img]
懷念死以前白衫黑褲嘚校服!!...
       pl吖!!//....
[em48]
[glow=255,pink,2]蒾汒'5 沒感覺嫽....[/glow] [glow=255,aqua,2]M。q:409997860.[/glow] [img]file:///C:/WINDOWS/Desktop/珴璦嘀東西/畫紙/美嘀男人.jpg[/img]
以下是引用娷攪在2004-12-28 22:14:25的发言:懷念死以前白衫黑褲嘚校服!!...
       pl吖!!//....
[em48]
呵呵,好久没穿了
[img]http://images-jp.amazon.com/images/P/B00081U4DY.01.LZZZZZZZ.jpg[/img]
我们的校服比起其它学校好多了.............
    不过还是有不足的地方...我们也拿它没辙...算了吧......
angeline-min.blog.163.com
夏天那套就...........
太小买大码的不就好吗
还素偶门以前的好看啊
StOrY between lIfe and cOloR !!!!!! Royal to. BAPY & X-GIRL by MINI COW http://photo.163.com/openalbum.php? username=t.bapy
夏天的好透明··
不过夏天下身可以穿冬天的裤子··
以前本来有蓝色裤子西装的 后来不肯让我们穿 改掉了·
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
那套西装我看了就想吐...
难看的要命
 还是那套冬季的运动服好点
剛進實驗那年
那套西装服就不可以穿勒
有機會得話,真想穿穿````
我们以前的深蓝色西装还有垫肩,哈哈,这年头垫肩的衣服难找了
以下是引用补钙在2004-12-29 17:03:59的发言:我们以前的深蓝色西装还有垫肩,哈哈,这年头垫肩的衣服难找了

晕,你真喜欢西装啊``````
还好我进来是没西装````
以下是引用Blue-T在2004-12-29 17:36:42的发言:
晕,你真喜欢西装啊``````还好我进来是没西装````

我没说我喜欢西装阿
"上衣實在是太短拉!!!!!!!!"
我的怎么不会呢?哈哈...我买最大的
透明才好啊!!
[em03]
-i care、
说真的...比起其他学校我们的算不错了
MSN: wayne_0215@hotmail.com QQ:181296823
哈哈~我把校服稍微改了~
      他们应该是不会觉察的
/生命是場消遣。快樂過的人不用道歉 、 命運好心的哄騙 看破愛·紅玫瑰·一雙眼·
我还从来没改过校服....
  夏天的运动服跟比基尼没区别