服务热线:0754 - 88943210

[讨论]我們得校服

我总是穿个夏天的运动服的短袖衣服和穿个冬季运动服的裤子
这样就是最好的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会啦,有静电就擦点静电膏就不会啊```等你离开学校就会觉得穿实验的校服是光荣的啊`我感受过```
呵呵!我妈妈还对我们学校校服印象好死了!总说很好看呢![em03][em03][em03]
有校服起码比没有的好.......
    但是...实验的校服比其他学校好得多多多多多.......
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
就是啊!穿我们学校的校服有时候太光荣了![em03][em03][em02][em02][em02][em02][em02]
其实我们学校的校服样子还不错,但是保暖和舒适程度就差点了
一只猪
以前的白衫黑裤真的粗好看啊。。``和和。。~`
实验之前的那套西装的好好看啊。。
但是现在这套,冬天的那套衣服就好短。裤子又太大。,
买大号点呢,水牛又要批评。。。。。
。。!但是现在放假了。不用穿真好!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200536162142713.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200536162127663.jpg[/img] [shadow=255,pupper,2]2005-02-09&/q. 157277597[/shadow][shadow=255,red,2]吖貨 [/shadow]
我以前在那读买11号的喔...
    没人骂我
可能是因为我比较乖吧~
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
还好啦~~比别的学校好啊``其他学校的不好看
买大件就行了  啊
  事情過了 總會留下痕跡` 流淚或是發呆 總是對自己的懲罰... 你的冷漠 凍傷我的魂 你的眼神 灼傷我的神 看不透..
以下是引用补钙在2004-12-28 21:59:09的发言:我们学校的校服算好看了,反正比丹阳好
怎么这么 说尼 . .. .    丹阳的校服 还算不错嗄!!~?〉〉
就是,就是,上面的人都说得很对,学校都不顾我们的感受的
我觉得还好啦```!!丹阳的冬服好看``!!
白衣蓝裤不好看```不喜欢``
[glow=255,white,2][URL=http://3.37-h.blog.163.com/]imi.han.u's 163.blog[/URL][/glow] [glow=255,white,2]overflowing with smile 微笑汎濫[/glow]
以下是引用娷攪在2004-12-28 22:14:25的发言:懷念死以前白衫黑褲嘚校服!!...
       pl吖!!//....
[em48]
恩`对耶对耶
mY Q:357383694
對白衫黑褲沒有什么印象```我是新來的`1````謝謝大傢!![em03]
      还可以啦...........//没太大意见
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
我也好怀念过去的黑白校服哦,至少比现在好多了,我还留着,去穿穿看,四年级时买的,还穿得下吗???????????????????
可以穿就行拉!校服又不是礼服!
哈哈  以前的蓝裤+白衬衫铁惜啊`~~~~~ 但后来不让穿 还好我那时在实验还
能穿他一年半 哈哈 而且那时我们很多人喜欢看女的穿夏天的呢 卡卡卡卡卡卡  
[em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用豆浆哥在2005-2-12 21:15:42的发言:哈哈  以前的蓝裤+白衬衫铁惜啊`~~~~~ 但后来不让穿 还好我那时在实验还
能穿他一年半 哈哈 而且那时我们很多人喜欢看女的穿夏天的呢 卡卡卡卡卡卡  
[em02][em02][em02][em02][em02]

你怎么这么BT啊~~~
我也很喜欢那套~~~~不过我初二才转老D~~~穿了不久就不让穿了``````好惨~~~