服务热线:0754 - 88943210

大傢要註意保煖哦

『小〓孩』 发表于 2004-12-28 19:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2885 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  今天天氣好冷哦
東方的同學們要註意保煖哦
     我們學校近海上學要穿多幾件噢
[em122][em122][em122][em122][em01][em01][em01]
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]

全部回复(10)
是啊,今天真的是好冷啊,可是我没钱买衣服啊,阿楼主你就行行好买件给我保暖吧
[em07][em07]
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
不用你交我们都会穿多多啦。。。!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩恩!!今天还好啦!!不比昨天!!阿楼主你也一样哦!!
要注意身体
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
不要这样说她啦,怎么说她也曾经是我奶奶,给点面子啊
            谢楼主拉
             之前是不是不能穿外套的噢

[em07][em05]
這幾天好好多暸哦
                過幾天好像又要冷暸
我整天觉得上课睡觉最冷,还叫同学关门关窗呢`!!!
瓦考...近海就要穿多.!
那些住再海滨花园卟得每天二十四小时躲再被窝不能出来.
  不然冻死...哈哈
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
今天侑冷了
  還有下雨呢...
你们学校好死哦...
  天气冷了......    都那么关心别人..
         555555..........
  都没人关心我......
                                                        撞头死掉.....
[em06][em06][em06]