服务热线:0754 - 88943210

[注意]原9842的同学

ytlx520 发表于 2004-12-28 22:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3334 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原9842班的同胞们大家互留一下QQ码
我是杨韬。我的QQ:235566079
快快来加我啊!
[em01][em01][em01][em01]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img]

全部回复(11)
师兄你也来啊~很少有你这重量级人物来了啊~嘻嘻~我是01的~,98只认识炽煌和咏群~
都是打球认识的~
╃籃板,血的天分,想要得到就得用血去證明╃
我04的!你比我老很多很多!
             我比你年轻很多很多!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘻嘻,我还认识95的师兄呢~嘻嘻~
我是03的KK
哈!!
师兄好啊!1
这么客气,你都有家我QQ咯~
个位师弟妹,学校最近几年有什么变化没?好久没回去看了!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img]
最近啊~问问斑猪就知道了啊~当然没有我们以前好了啊~
九十年代的都跑来啦?
是学校的一份子就可以来啊~怎么可以这样说师兄啊~
是难得一见
激动得!!
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
是啊是啊~