服务热线:0754 - 88943210

新银报道鸟~~

Abbophy 发表于 2011-7-4 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38915 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
暑假过后去上学。。。来跟各位师兄师姐以及未来同学混脸熟。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。句号神马的当省略号用有爱涅。。。。。。。。。。。。。。。。。
华新党。。微博控。。粉柯南。。粉宝可梦。。粉BLEACH。。。。。句号神马的当顿号用亦有爱涅。。。
------------------------------------------------神奇的分割线----------------------------------------------------------------------
本人不粉TXのQQ。。不过留下来吧。。969084614.。。求认识喵。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
其实吸骑我也粉啦。。。真的没人愿意和我***么[em:~]
欢迎~好吧。微博控请自爆围脖!
啊哈~
低能儿求教。。。要怎么。。。爆。。
轰!!!爆掉了。。。么?
C.R手机认证状态
欢迎欢迎...
我老了...不懂年轻人的世界....
综合金融服务经理人
回复 4楼Abbophy的帖子

就是。围脖链接地址发过来~
啊哈~
欢迎了。。   - - 孩子的世界
一步一步迈  
C.R手机认证状态
回复 7楼__情何以堪的帖子

怎么觉得你头像很苦逼= =!
综合金融服务经理人
原来是弟弟 --
弟。。弟弟。。算了。。反正本来就是。。话说微博地址。。我把它作为个人主页了
但求将来能和芙兰~495年的波痕同班。。。我们是要好的涅。。。
毛啊!原来LZ是男的吗?~
啊哈~
同微博控!
- - 男的  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好畏啊   
萌弟吗。。
一步一步迈  
回复 8楼C.R的帖子

= = 挺苦
一步一步迈  
楼主是哪个小学的呢
欢迎新生啦啦啦~
回复 10楼Abbophy的帖子

= =来来来叫姐姐
对于全世界,你是一个人。对于一个人,你是全世界。
回复 12楼蜡笔小虹的帖子

没看见我叫弟弟吗- -
对于全世界,你是一个人。对于一个人,你是全世界。
回复 19楼S蓝菜的帖子

妹妹你好啊。,。
一步一步迈