服务热线:0754 - 88943210

元旦过后找个时间和我们外贸打场篮球赛怎么说?

021钻石皇帝 发表于 2004-12-29 13:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6830 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们 来打场友谊比赛要不????
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/25367/207535104_20051102029957990.jpg[/img][img] 你是我的,休想逃走

全部回复(61)
這么說樓主是外貿的咯..??
我爱你.
不知道啊
    篮球队的还没来
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好啊好啊,我爱看~~~~~~~~
看的没用啊
   校队的说才有用啊
那就请你们转告你们的校队一声,然后叫他们上来说说看
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/25367/207535104_20051102029957990.jpg[/img][img] 你是我的,休想逃走
这个没问题``````
[em06][em06]
那楼上的
    交给你去说好了
不错啊。。。。怎么没一个校队在这里说话啊。。。。。。
281946540.. 515524180 鮀滨 越来越LONG... [IMG]http://pic.6to23.com/pic/s6/pic/20050416163239166.jpg[/IMG]
l樓主來頭不小啊 ..
頂..
我爱你.
他们的男生有说过要过来和我们的男篮打啊!!
就是找高3那些啊~~
他们说我们这快没人啦
走的走升学的升学呢!!!
[em06][em06][em06][em06]
谁认识外贸的
我们女生也想和他们打篮球赛啊········
[em07][em07]
赞成
打比赛记得叫我去看哦!!!!
我喜欢看!
[fly ] 让①苆順唭垍橪[/fly]
楼主顺便把你们学校女篮也带过来~~[em03]恭候~
以下是引用哈哈##在2004-12-29 21:28:37的发言:谁认识外贸的
我们女生也想和他们打篮球赛啊········
[em07][em07]

好象没听过外贸有女篮的啊
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
以下是引用另类Raps在2004-12-29 21:42:33的发言:好象没听过外贸有女篮的啊

肥陈前几天跟我说外贸女篮要过来打!可能元旦后~呵呵~主要是看她们敢不敢过来啦~
以下是引用baobao在2004-12-29 21:46:51的发言:
肥陈前几天跟我说外贸女篮要过来打!可能元旦后~呵呵~主要是看她们敢不敢过来啦~

我记得了,阿搭褒那一届有过去跟她们打,当然是我们赢拉~
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
好啊,外贸的同学!~
不过呢,这两天太冷了,打球我想大家没有什么兴趣

[em07][em07][em07][em07]
以下是引用哈哈##在2004-12-29 21:27:19的发言:他们的男生有说过要过来和我们的男篮打啊!!
就是找高3那些啊~~
他们说我们这快没人啦
走的走升学的升学呢!!!
[em06][em06][em06][em06]

请问我什么时候有说过走什么快没人了,走的升的升,请问你是谁啊你?
怎么你可以自己篇出来的话说是我们说的???
以下是引用斯奇在2004-12-29 22:02:09的发言:好啊,外贸的同学!~
不过呢,这两天太冷了,打球我想大家没有什么兴趣

[em07][em07][em07][em07]

斯奇我是188,我想打啊,不过我的队友们还不知道
要等你们确定要打不才说
没问题的,那我们定个时间然后我们去你们学校或是你们来我们学校都好
怎么说啊??????