服务热线:0754 - 88943210

我们都老了啊老了。

海带彤 发表于 2011-7-5 12:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
34447 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
海带很久没来河畔了啊~
河畔貌似也是最近才热闹起来了= =
大家暑假好好水啊~读书时间就不要总上网了哦~~
废话不说了 进正题= =

----------------------------------------------------------------------------------
也纯粹是心生感慨
初一的时候 还未入学 知道自己上了飞厦高兴了好久
以前呢 我是属于那种...傻X傻X喜欢向飞厦人行注目礼的那种孩子= =
把所有飞厦人都想得很美好啊

考上后还怕在班里会被挤到成绩排名的倒数= =
然后就一直努力认真的学习~
所以现在成绩什么的还是比较稳定的啦哈哈不说那么多你们懂的
那个时候觉得好像初三还离我们很遥远很遥远
初一嘛 还算有个happy ending啦

初二嘛
我想是这三年里最美好的时期吧
大家都熟了
大部分玩得起了
恩....虽然有八科..刚开始还挺难接受的
恩...没想到那么快就过去了
结束得仓促的初二生涯啊
好吧因为某些事  十班的各位你们懂的
觉得分别实在是难受
那么现在 只剩下一年了

只有一年了。

今年9月
我们就会变成学校的 老大哥老大姐
或许会像以往的那些学长学姐们一样
次次做操都被人骂
要给初一的孩子们做个好榜样
写不完的试卷
考不完的试
或许每晚都要12点才能睡吧
我们都老了 都老了呢
面对更多更多的挑战
大家都不要软弱 一定要加油哦~
朝着自己的梦想奔跑吧

最后的一年
即将要升初三的各位
也请你们一起加油
别再依赖上网了哦= =~~对学习不好的真的我亲身体会=3=~
乌龟猩猩你们也要加油阿咔~
海带我这个老人更要加油啊我要上金中啊金中麻烦你给我留个床位吧~!

加油吧~!
我们老了,新人们要乖乖的哦~~
珍惜在飞厦的三年的时光~!~
恩 加油~!

============================================·海带荣誉出品·============================================

海带啊海带~海带啊海带~

全部回复(16)
毛啊啊啊啊啊!你们总是太煽情了~你要想。初三你就可以光明正大的调戏别人了!哈哈哈哈哈哈~好吧。其实我是有点小期待和一点小害怕的~只能尽力而为罢了。~/最后。你才老了。乌龟可是青春焕发~可爱纯洁善良。幼小的~人家很年轻呢~
啊哈~
加油吧加油吧~
我也要那的床~~
我们在一起度过的时间,都是真的。
加油吧孩子。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
球上金中床!
回复 2楼蜡笔小虹的帖子

你这邪恶的乌龟= =.....
话说不知道是谁足足大我4个月呢~~~
啦猩猩还没熟猩猩要吃熟了的海带~
对于全世界,你是一个人。对于一个人,你是全世界。
啦啦啦~大家都要努力努力~我个新初二的孩纸在这里得瑟得瑟~
http://weibo.com/2324659314球关注~
回复 6楼海带彤的帖子

呸!我青春靓丽活泼动人善良纯洁~
啊哈~
哈哈我還很年輕~~你們老了
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
回复 11楼喵喵愛亦儒的帖子

装!你就装吧~
啊哈~
加油啊孩纸。
要做最好的一只生物~
是谁、太不成熟
回复 5楼__情何以堪的帖子

同!!
我们在一起度过的时间,都是真的。
同!!
楼上的一大群人我们一起加油吧~~~~~!
不要说空话哦~金中没那么简单的= =!
只说空话的人要打PP!
[em:~]
你们算老了 那我们这些可以躺棺材了