服务热线:0754 - 88943210

找暑假工的同学要注意了

只要有人证明你是在那上班,即使木有合同也是可以告的。当然,证明人不能跟你有关系。
时尚潮流男装http://shop61247646.taobao.com/
绝对要讨伐……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在汕头就是这个衰样 政府整天不知道在搞毛 放着民生事不做  吃喝玩乐  等到出问题才出来解决 还说什么及时解决    悲催的 要是及时解决还曝光个鸟啊   吃屎!!  所以工厂什么的就更能胡作非为 祸害百姓 这就是为什么汕头人才越来越少的原因  都去公平的地方发展了
到现在还无找到工作
找劳动局解决就好了~~
真不是人。。。
回复 44楼笨蛋跃的帖子

你是CS那家人的吧?欢乐迪那的?
美伢灬丨你回来啦
曝光曝光
4塊一小時也去做?暈
回复 53楼的帖子

我还有很多同学目前还没找到暑假工呢
你的曾今我的
前几天在新万客隆对面一家名叫某本的店里找到了兼职!!开头问她工资她说三天试用期过后再说!!我同学就说好!!三天过去了!!问她她说明天在和我们说!!第四天问她,她居然和我们说一个月400加提成,加起来有500出!!上班时间是从6点到11点半晚上的!!气死我了,我马上跟她说不要!!就问她三天试用期有没有钱!!她说有,一天10块!!三天30!!靠亏她拿的出手啊!!我们要走的时候,她还好意思说,妹啊想清楚啊,这么轻松的工作,这种工资很高了!!外面找不到的!!说什么你不要外面大把人要!!!气死我了
现在的工厂是很差劲的,还不如弄点什么去卖好了
回复 54楼『花.C』未落的帖子

這麼低不做算啦``
我是不做廠的`我覺得學不到什麼東西`恩`
還不如去做別的可以學到東西的事恩`
小心啦
回复 51楼CCAT520的帖子

不是...
真心值个屁...
我几个同学也是去厂做    做了几天才发现赚的还不够搭车和吃饭  坑爹的
我恨那虚无缥缈的希望  
我爱那缠绵悱恻的绝望
强者间的竞争令人敬佩,欺压弱小算什么,强烈鄙视,第一谴责的是汕头劳动部门,根源性的问题所在
不做假会死?虚伪的人生
妈逼的都是坑爹的
我一同学做了3天,,结果老板赖账了 1天才3块 ... 来回的车费都不够 坑爹了~
现在找到的暑假工待遇之类的还可以、虽然有点累却好玩、如此对比真的太幸运勒
深 情 是 我 负 不 起 的 重 担 、