服务热线:0754 - 88943210

新生。。 求关心关注关爱。。

__情何以堪 发表于 2011-7-6 22:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13645 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我真的是新生。  来吧都投怀送抱吧!  
一步一步迈  

全部回复(27)
呸!装嫩!我才是新生呢~
啊哈~
哟呵,阿六年级的学弟啊,又装嫩
喂我真的是好人嘎
[em04] 这世道太可恶了,一个老人老在扮嫩。
       害得我这种真的新生没人关注!
【点击进入飞厦版块】
乖,惜你~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一老头混在小孩堆里。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小朋友们都被你吓跑了- -
对于全世界,你是一个人。对于一个人,你是全世界。
喵~我是小盆友。真的是新生哦。
于是,我知道,选择了就不能后悔了。
回复 4楼蝴蝶幽兰的帖子

= = 混蛋嘉姐害得别人都以为我毕业几百年了=
一步一步迈  
回复 8楼╰◆◇______菜菜的帖子

= =  ~欢淫啊欢淫新生来河畔特别是女的~
一步一步迈  
C.R手机认证状态
哥哥你好.请问六年级得如何学习才能考得到飞厦啊?[em100]
综合金融服务经理人
回复 10楼__情何以堪的帖子

=o=喵~
于是,我知道,选择了就不能后悔了。
回复 11楼C.R的帖子

拜情何以堪大神~
一步一步迈  
回复 12楼╰◆◇______菜菜的帖子

。。。。
一步一步迈  
哥哥哥哥没有人要对你投怀送抱吗 = =
对于全世界,你是一个人。对于一个人,你是全世界。
回复 6楼shining地凋零的帖子

蠢树叶。。
一步一步迈  
回复 15楼S蓝菜的帖子

有啊你不是吗~
一步一步迈  
老伯我五年级要升六年级,我要努力考飞厦然后叫你学姐的!!
喂我真的是好人嘎
回复 18楼ぁ雪飄め的帖子

去去去- -
一步一步迈  
撫摸樓主
姐姐來給個關愛~~
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。