服务热线:0754 - 88943210

嘿嘿....帮个忙!!

长快点好吗????
我的头发老是长太快,郁闷,长太快要去剪,麻烦死了,不好~
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用荷妾儿在2005-1-26 7:49:12的发言:我听朋友说用醋或啤酒洗头发也有助加快头发的生长哦

这个我有听过。。。。
试过么........................?
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
我想應該沒有~
如果不介意的話,妳可以試試啊
恩...醋可以去试试............啤酒就...................呃............
哈哈~~
純啊~~~
紥起來就長得快點嘛~~~~
不用冒險又有用~~~
[em03][em03]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611223491479971.jpg[/img] 疑神疑鬼··
暈~~~~··
妳什么時候跑到我們電大來暸?
自然就好,如果想方设法把头发长出来是没有的,就算长出来了,发质也是很差的
女人的问题,女人办~~~!偶是没有办法的~~!
斌你不用说我就知道了,你的头发太长了............
我上上学期好像吹自己的头发给你看干嘛~~好象是**.
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏
我还觉得我头发长的太慢了。。快点好。。
扎起来头发又变形了.........汗............算了.........去试试醋吧..........