服务热线:0754 - 88943210

全世界我只想爱你

dm 发表于 2004-12-29 23:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4943 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[center]飞逝的列车在人群中我的孤独从你离开时就如影随形[/center]
[center][/center]
[center]在那个雪花飞舞的夜晚你头也不回的走。。。可知道我的泪早已决堤你的背影在我脑海中挥之不去[/center]
[center]黄昏的落日有着一种残忍的美我静静的坐在那里我听见心在轻轻的说全世界只想你来爱我[/center]
[center]往日的片断总是不停的再我脑海中回放你眼角的泪滴打湿我的脸颊你在我耳边说因为爱我,你才要离开我[/center]
[center]全世界我只想你来爱我可惜当我明白一切都已太晚也许只有这寂静的夜陪伴着我[/center]
[center]在泪花中我看见你你的笑容依旧甜美曾经错过太多这次我不会再错好好的疼爱你全世界我只想爱你[/center]
[center][mp=300,50]http://211.81.22.12/mp3/全世界只想你来爱我.mp3[/mp][/center]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
好喜欢楼猪发的图
这些图配上文字好有感觉哦~~
顶顶~
愛情就像半空中的焰火 璀璨地燃燒 然後墜落成煙
以下是引用無錢買裳褲在2004-12-29 23:20:41的发言:好喜欢楼猪发的图
同感
楼主````顶```
頂啊
       倖福.
正点。。。。
图好好看哦~!!!!
配合文字就更好咯,顶````
ヽoo.佬厷ヤ勾勾手指頭.o一辈子Ъù分開メ'
瓦支持勒!!!!!
顶啊~~~~~~
应该顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!