服务热线:0754 - 88943210

你们印象中的华侨中学是怎样的,一起818嘞

不大非墨 发表于 2011-7-8 15:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8893 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

当南风吹起,校园里花开的时候,你就要远行,离开你相伴几年的同学、老师、校园。也许在过去的几年中,校园带给你的是五味杂陈的记忆,也许在临走的时候我们会有如释重负的感觉。但是,你飞扬的青春,你最美好的年华都在这边度过,以后这一切都是你精神财富的重要一部分。高中三年,你们对她也一定有着不同的感受和印象吧?我们一起来818印象中的华侨中学是怎样的?是充满快乐的?是心酸的?是平淡的还是不舍的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
BuT手机认证状态
报名时去观赏那得环境后再来发表感想[em101]
新浪微博: http://t.sina.com.cn/1772607695
九月的新生滚过···表示不了解。我对那片都不熟。啥时候去报名啊···咋没通知
[wap]手机河畔[/wap]新生飘过~我也不熟侨中哈哈哈~
欢迎哇!!!!     侨中很爽的!!!
[wap]手机河畔[/wap]哈哈我一直很喜欢侨中的哇~
回复 6楼姚培涵的帖子

请问是学妹还是学弟!?
[wap]手机河畔[/wap]学妹~你看我名字就知道吧~
回复 8楼姚培涵的帖子

美女!?
好羞涩,几千万年没回去了,好怀念那时候坐在芒果树下的夏天。
[wap]手机河畔[/wap]不是美女哈~
回复 11楼姚培涵的帖子

TAT    失望哇
[wap]手机河畔[/wap]哈哈~不是美女的做兄弟也好啊~
回复 13楼姚培涵的帖子

等你在学校认出我再说哈,,,