服务热线:0754 - 88943210

东方的同学有没有喜欢跆拳道的?

4772 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为本人已经很久没练了..
想放假的时候去练,所以问问有没有人想去练?
有的通知我一声,然后一起去!!!
我很傻.. 只想习惯,一个人生活. last..an

全部回复(31)
楼主~~你初几啊??                                                  我也好久没练了~~~~~~~~~
               放假有时间练吗???
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
哈哈!!我爸有说要带我去学
不过不知道他在说真的还是说假的!!
呵呵~~~!!
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
我初3啊,放假当然要去练啦~4楼的,你以前是不是有练过?
练到什么带了?
我练好久了,但现在初三了没去,不过寒假我一定会回道馆热热身的!
嘻嘻!好怀念去练的日子哦.
[em02]
TKD
佬阿....
和偶一起吧...偶要學.
是中攷攷完去練嘛???我們初三沒有放寒假的喔....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也好想练哦!!!!!!
   哪里的好!??
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
跆拳道哦..
                  呵呵..
              想學學防身..可學不暸啊.

摟住在哪裏練的啊 ..     
原先是在中区练的~
但现在那里关了,在东厦运动场那里就有!
是同一个教练!!
哈哈~~
嘻嘻,我就在东厦运动场练.
TKD
你是....
11楼的,你是在那里练的吗 ?那么,你练到什么带了?
蓝带,正想生红带
咦......
厉害.....
我才白带而已哦...
师姐!!!!
楼主,我是潮汕学院广州校区跆拳道协会的会长,也是以前东方98届的~偶寒假有可能去潮州考带,要不要一起啊~
我的QQ,加了我先~
哈哈,楼住,你什么时侯练的
TKD
我刚刚练的啊...
哈哈...师姐..我要你教我啊...我不会...
怕怕...
嘻嘻,师弟要加油哦
哇!要卡油啊?我也要。。。师姐教我哩
旭東.......
妳在中區那裏練多少錢?
哎呦..东啊,我想学防狼术........!!!有没的教.?
有的话我陪你一起去练哩!