服务热线:0754 - 88943210

本格拉面 继续请些低素质的人吧!

死父吐血 发表于 2011-7-10 02:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6310 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[wap]手机河畔[/wap]今晚九点多还没吃晚,来到广厦本格拉面。心想随便吃点就好。进到店里,基本就没有客人,跟朋友一人点一份餐,我点的是炒饭,不是很好吃。吃的时候看见一个厨房啊弟在看我,我就看他,对望了一会,我继续吃我的饭,过一会我发现他又在看我,而且还跟另外啊弟交头接耳,看着骂我!ok 这家人的服务差到没话说.就算是服务员态度差还是一回事 连厨房弟也敢胜到大厅来!无语 林子一大 什么烂鸟都有.急着敢回家XX吗?社会这条路你们永远都是打工仔.你们都记得自己做过什么事 别再外面给我遇到!Fuck
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
顾客也不见得素质高哪去
大家都喜欢 以五十步笑百步
然后暗爽
象您这样的顾客素质最高了.怎么不好也不说.连食客都扯进去.全天下就你最高尚了.不服气去帝豪.虽说是中餐不过那服务态度刚刚的
[wap]手机河畔[/wap]楼上说的好
zpb手机认证状态
沙发gg说的好
[em:-o][em:+]