服务热线:0754 - 88943210

一个小混混的自白!(代发)

☆♂④傑♀★ 发表于 2004-12-30 21:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6600 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实做混混 一开始都是有目标的 难道不是吗 一开始小的时候知道什么是义气 可大了一后呢 义气是什么谁知道 义气就是利用所有的人 和事 现在的年代 没有义气在了 可能我说的话 大家都不喜欢听 但是我说的是实话啊 难道你门一开始混 就没有目标吗 不知道为什么混吗 我只是一个小混混 不象上面说的 自己有多厉害 多有钱和兄弟 一样 现在的 年代是混的时候吗 难道你以为你厉害了 警察就怕你了 现在这年代 你只要和法律有关系的 马上就给抓了 难道不是吗 小事情可以用钱 来搞 如果是大的呢 你门有可以怎么样 还不是一样坐牢 想过自己的 家人吗 他门希望你门混吗 在古惑的年代 他门为什么混啊 因为是年代 他门的生活环境是那个样子的 而我门现在呢 混的 找个女朋友都很难 如果找了 还怕 她出事情
其实兄弟有什么 有的人 可以为了自己的唯一 放弃 所有的兄弟 和我一起到大的兄弟就是这样的 我现在已经不混了 说实话 我也是怕了 不知道这样的日子还可以过多长时间 难道你门 就不怕在大街上和女朋友走在一起 出事情吗 大家不要笑 我知道是混的 都有过这样怕的时候
有尿当尿直需尿,莫待无尿空斗鸟

全部回复(64)
告白的人现在已经投入新的生活,本人想说的是:大家千万不要出来混,一出来混,就代表你一只脚踏进监狱,一只脚踏进地狱,大家要走好人生路!!
什么东西吖~~
现在的时代变了`混是找不了几个钱的~~
哈哈~
我没有金银财宝汽车洋房, 有的也只是爱你的心, 好多好多装得满满的满满一箱! 不过我会把你养得白白又胖胖, 我没有说谎,你给我回去慢慢想! 不论你在什么地方,冬天里我都是温暖的太阳! 能拥有你就是我最大的财富, 从拥有你的一刻起,我已经是全世界最有钱的人!
支持吖
可是....义气....我相信.........因为我是走过来的吖~~~
我相信朋友.....真心朋友......................
不过你也说得对吖
哎............
我曾经爱你,现在还是那么爱你,以后我还会继续爱你~!! ','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.I LOVE YOU ╱◥██◣''o┈☆┄o.'' ︱田︱田田 '',,',.o┈┄o ☆ ╬╬╬╬╬╬ Q:375051700
阿世杰啊,你去哪里抄来的啊,不要告诉我是你自己想的哦?!!
其实你说的也有些道理啦,起码我就很讨厌那些人了;
整天在那里装的好象很有势一样,其实…… 反正就是很鲁面就是了
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
"一失足成仟估恨."......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老老實實做做該人好納.
路走得好就好....一但掉入的话....
那是无药可救吖.........这是我想对大家说得吖
朋友固然是重要..................
[em02][em02][em02][em02]
我曾经爱你,现在还是那么爱你,以后我还会继续爱你~!! ','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.I LOVE YOU ╱◥██◣''o┈☆┄o.'' ︱田︱田田 '',,',.o┈┄o ☆ ╬╬╬╬╬╬ Q:375051700
老实人是最可爱的了~~
顶楼上的。。。。不错不错
世界变了``
怎么混也没用了`
还不如读点书``才有前途吖~
我没有金银财宝汽车洋房, 有的也只是爱你的心, 好多好多装得满满的满满一箱! 不过我会把你养得白白又胖胖, 我没有说谎,你给我回去慢慢想! 不论你在什么地方,冬天里我都是温暖的太阳! 能拥有你就是我最大的财富, 从拥有你的一刻起,我已经是全世界最有钱的人!
为何我当初在东方时,那么不会想`````
现在到了别的地方读书,才明白原来读书读多点是好的`
思念。
还是读书好啦。我是个老实人,不 要去惹人,人家是不会来打你的。。。。所以还是 做老实人好啊
难道不怕你走在路上.....给人拿把刀捅几下嘛
小混混就是这个下场吖
象我一样...好孩子一个......
次次在班里拿1~2名的哦~!
1 哇哈哈  
[em02][em02][em02]
是倒数的1,2名吧![em08][em08]
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
楼上的阿什么慧啊,我知你是燕珊的什么姐,你不要口那么臭,说人家是倒数1,2名你好到那里去?在文艺汇演上跳,我跳,我跳,我跳跳跳!!哈哈。
以下是引用在2004-12-31 13:20:12的发言:阿世杰啊,你去哪里抄来的啊,不要告诉我是你自己想的哦?!!
其实你说的也有些道理啦,起码我就很讨厌那些人了;
整天在那里装的好象很有势一样,其实…… 反正就是很鲁面就是了

對對啊~~~隆世傑裝的像像的?!
隆铭啊,你小时的相好隆啊,还敢摆上来,不怕我明天去学校笑你啊。
呵呵
做好人好呐
佛法无边..!
  回头是岸.阿尼托佛
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....