服务热线:0754 - 88943210

一个小混混的自白!(代发)

以下是引用☆♂④傑♀★在2005-1-7 20:26:18的发言:隆铭啊,你小时的相好隆啊,还敢摆上来,不怕我明天去学校笑你啊。
切~!吕生好死啊!!有资格敢说别人??
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
呵呵 不错不错..这篇文章写得太好了..
          瓦最惜老实人了....
回头吧..!当那些小混混看到这篇文章的时候也希望你们能回头...
    重新开始你们那种有血有泪的生活吧....我想你们会活得更有意义的...!.!
      加油..!
[em02][em02]
                                                    其实我暗恋你很久了
以下是引用在2005-1-8 17:20:59的发言:切~!吕生好死啊!!有资格敢说别人??
我虽长的不怎样,但你就好吗,你还不是长的One Dog Face(一狗样)!!
有尿当尿直需尿,莫待无尿空斗鸟
不要在文章裏麵吵架和說粗話啊.
                    ...

..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
忍一步海阔天空
``
有道理~~~
现在的人,义气当做放屁~~~
说得不错...我顶一个~~~
太长了没看完................
不过.......怎么才叫小混混呢...........
[em15]
   在5中抄来的!!!
我虽长的不怎样,但你就好吗,你还不是长的One Dog Face(一狗样)!!

你长的不怎么样
是很不怎么样~~~~~~
ONE DOG SHIT(像狗屎一样)
嗯!!!
希望那些人一切重新开始吧!!
嘻嘻,我顶你的!!
[em02][em01]
鯐祗鱾嘚潞。。【魭嘚鈈曀樣。。】 。。鳐嘚有樣 魭黜别樣。。 qq:『348092377』
       认认真真做事,踏踏实实做人![em02]
Q:277275835
不是每个小混混都是爱做的~
小混混说起来东方还真少啊~
龙眼的罗汉堂听过吗?
听说不错...
   哎..好好学习..  尘世间..无可留恋
又一个会想的人,超赞!
平淡的生活最好了```
懸崖勒馬....
      混沒用得..
曾經滄海難爲水.

都是为了一个字
好好讀書``
會有出路的....
This song is over now so was I want .. 點.
路过````````````````````````
做人住对老实下镜~!最好哩是迈去混~~
呐是吕硬爱的话``好扑就混了对有名声.~迈来物谢给人打,了谢有名声个啊`~
   做人最好哩是脚踏实地,做好子好过去做莫子~
汕头比吕硬个人还够画~摆吾对吕袋紫子块旦话~!
収起天眞的想法 學着長大