服务热线:0754 - 88943210

一个小混混的自白!(代发)

無聊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看见小混混我就怕`.
  我是好孩子.
顶`你`楼`主`
做混混的话  真的没什么生活目标~
我可不是哦~
不要跟我一样走错路
很难回头的
[em04]
[IMG] http://student.synu.edu.cn/bbs/display.aspx?id=16928&class_id=50&parent_id=131 [/IMG] ╭ˋ☆` ☆╮____╰``╯________+`. ︶ 刪蒢記憶х... <_從頭開始` ˊ? 344680299....
我就是妳們的好榜樣`
真的。。还是老实做人好。。。。。。。
  太叼 人家就要叼你
义气?
           离开学校后什么都不是了`
天将降大任于斯人也.必先苦其心智.饿其体肤.劳其心骨,-----八四
好久没上东方的论坛了,怎么我这篇n年代的文章被你们顶上来了!!好啊,继续顶
有尿当尿直需尿,莫待无尿空斗鸟
我支持老实人....
啊傑...
哦 厰勒..
    繼續頂!!
好好做人好些的捏。
出来混不是每个都自愿的~其实汕头也没什么黑帮啊,只是外面无聊的人很多~有钱没地方花~所以装成出来混~以为很威风.真正的小混混不是那么简单~是有老大的
53楼汕头没有黑帮....呵.你不知最好就不要开口.汕头的黑帮就有几个,一个是四川帮等等...
以前就有中义堂.汕头横的人还很多,有就是有钱.有就是有势力的人.
在这世界上有这两样就行...
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561112262916834.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056111220841310.jpg[/IMG]
不要像啊建鹏和老二一样啊!呵呵~~~~[em01][em01][em01][em01]
义气是有的但最没前途的人~
要做人就要自私~还有所有成功的人背后都有像禽兽行为~
龙眼罗汉堂听说过吗?
   龙眼罗汉堂我有听过..听说堂主是僵尸和阿尾...是不是...你好像也又份.
収起天眞的想法 學着長大

~~

你真的 说出了我的心里话,我知道混不好,可是我还是有很多苦衷~~~我想退出但是为了义气我没办法离开,连去见女朋友都没勇气
不懂...
但是我就是不喜欢打打杀杀
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]