服务热线:0754 - 88943210

我有一批新的衣服想捐,请问晚上过去行吗?白天要上班

亦临 发表于 2011-7-10 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7800 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
衣服本来准备摆摊的,因为实在没时间,所以打算捐给需要的人,白天要工作,想晚上有空了再拿过去行吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
公司晚上没上班。
回复 2楼啊丶Sam。的帖子

[em114]他是说拿给存心善堂,不是河畔公司
回复 3楼michael4u的帖子

我们帮她送去[em114]
回复 4楼啊丶Sam。的帖子

什么意思?你们可以帮我送吗
回复 5楼亦临的帖子

送去存心善堂吗、直接给地方。 (内站回复)
是儿童装?还是男女成人衣服?若是新的而且布料比较好,我们可让存心义工们直接发送到贫困家庭。若白天要工作,想晚上有空了再拿过来,我们可让人在善堂接收。请留下联系电话。
女T恤多点,20岁这样子穿的,还有一些男的,都是新的。
回复 8楼亦临的帖子

感谢LZ的心意。如果需要帮忙。可以联系我们版主团。我们会帮你送去。[em101]希望有更多像LZ这么有爱心的人
[em:v:]收到楼主的联系方式,感谢楼主对存心善堂的信任和支持。
我们拟将新的,质量较好的捐赠衣物收集,定期或不定期通过善堂网站向外公布捐赠衣物的收集和发放情况。
具体发放方式楼主可关注存心善堂网站中关于发放中山市慈善人士送来衣物的信息。
欢迎楼主亦临及楼上阿、Sam版主加入存心义工组织。
若有意当存心义工请给我留信息。