服务热线:0754 - 88943210

汕头可怜人那么多,善款哪去了?

这个话题,大家都说的太激烈了,每个人说话方式和做事方法都不一样的。都体谅吧~
再附上一则消息,之前已经发过。
我也是在蓝色河畔的帖上看到的,7.10晚上今日视线终于播出了,是顶不过网络的舆论吗。。。但无论如何,报道出来后,希望有更多的人能帮到:倪奕璇,17岁,在汕头第11中学就读,经诊断患上白血病。据了解,整个医疗费用在50万左右. .她的同学组织了一场募捐活动 [ 捐款地点:南国商城门口 或 中旅卜蜂莲花门口 时间:7月10日下午5点至晚上9点],现募捐活动已结束。谢谢各界人士的捐款,群众的力量是强大的~相信倪奕璇同学会好起来的。此文所提到的小女孩是以前的邻居MM,希望大家都伸出援助之手,拯救这个花季少女吧~   

请想要捐款的同志们,可以联系患者的父亲

患者的父亲(倪先生):13536877848

家里电话:88456182

倪奕璇个人账号:3104019980120636385
凡事想的简单些,看开些,一切就顺利了~
回复 21楼简单的人的帖子

那个是我师妹。我想表达的有脑的都看的清楚,就是有些人喜欢咬文嚼字,非常得瑟。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 22楼china宇的帖子

呵呵,作为师兄的你就体谅他们年少无知吧,无谓争辩啦!没意义~[em:-D]
凡事想的简单些,看开些,一切就顺利了~
回复 22楼china宇的帖子

[em:L]小孩心态。。。。。。

你拿自己不了解的事情出来说,别人按你要求告诉你,倒成了得瑟。。。。搞笑。
回复 23楼简单的人的帖子

恩,出发点是好的做到位就可以了,没必要跟些把脸涂黑就自认是奥巴马的人扯。
切。。。
有些人书没读多少,
事业没做过一件,
上论坛说理又说不过人家,
强词夺理,说些有的没的倒觉得自己很鸟不起。

有本事,拿事实说话,拿论据出来。。。屁都不懂也来充大头。。。
嘻嘻,是啊是啊,我就一个小学没毕业的没班上喜欢充大头的孩子。所以经常被些明知我没文化的貌似是大学生大政治家的大人物喷,什么世道啊,唉~歧视弱势群体?真是怕急了。
所有人有书读有班上就好了,不然遇到那位像李刚的儿子就麻烦了。所以发这贴还是对的,希望县太爷们照顾下阿,这贴的人就是典型的例子啊,网上亦如此现实还得了。
我说事实现在贴就没了,我说事实现在就给"强制失踪了",我拿得出证据我现在蹲牢了,老板大人,我们市井小民的帖子不适合你这款爷政治家的出现啊,现在执政的是共党,你说的一切是代党说话,我还能说啥子咧?总之汕头ZF是伟大的!是清正廉明的好ZF,可以了吗?
回复 29楼china宇的帖子

汕头ZF和行政机构,只要不是白痴,都知道是个没落、低效率、官僚、空口说白话的官油子机构。

但一回事归一回事,泼脏水也要看清楚泼。。。。。啥屁不懂瞎泼什么?

人家明明一强奸犯,你不拿他强奸的事实说事,天天拿他调戏路口80岁阿婆来当谈资,说的绘声绘影,一问你怎么知道,你说隔壁阿伯他表叔的小儿子的媳妇的外甥说的--------------这不是扯淡是什么?
哎哟,看来钱到哪什么着落了楼上的最清楚了,ZF也把清单给你看了,好吧我瞎泼的,全部善款只有你最了解,ZF完全公开.钱都用到该用的地方去了.
前几年汕头钟场倒闭卖地,工人自掏的股份不了了之,请问这位前辈,钱还拿的到吗?钱又到哪去了啊?国资委什么时候能给答复啊?你这么见识宽广的人应该会知道这事的.他们也是可怜人需要帮助的啊~~
回复 31楼china宇的帖子

明明讨论的是电视台活动的善款,一下子跳去ZF的钱?钟场的钱???

你说话有谱,没谱?还讲条理不??。。我不是人肉百度,只对我有一定了解的东西发言,不能学某些人,拿无知当全能,东一耙西一抓,什么都混在一起谈。。。全能全知啊!

。。我看你不是泼脏水,直接撒泼了。
我说事实现在贴就没了,我说事实现在就给"强制失踪了",我拿得出证据我现在蹲牢了,老板大人,我们市井小民的帖子不适合你这款爷政治家的出现啊,现在执政的是共党,你说的一切是代党说话,我还能说啥子咧?总之汕......
china宇 发表于 2011-7-14 10:46:00

可以吗可以吗?
就是直接撒泼了可以吗可以吗?
回复 31楼china宇的帖子

明明讨论的是电视台活动的善款,一下子跳去ZF的钱?钟场的钱???

你说话有谱,没谱?还讲条理不??。。我不是人肉百度,只
bc600 发表于 2011-7-14 11:24:00

还好ZF没规定白天不能做梦。
就是直接撒泼了可以吗可以吗?
china宇 发表于 2011-7-14 11:36:00

[em:L] 好。。。。。。算我输了。。。我走。。。。。。
回复 36楼bc600的帖子

前辈,除了耍无赖我找不到其他方法表达我内心对你的敬仰。敬礼!
签名被屏蔽
哎,无语了,有时候感觉ZF真的很让群众失望
【汕头赶海人鱼胶】鱼胶批发零售,各位朋友如有需要请拨打13670432327
事实