服务热线:0754 - 88943210

新生报道帖啊有木有!!!

嘿咻 发表于 2011-7-10 20:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13188 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     又是一年开学时,一年前的现在我也是在河畔认识了热情的师兄师姐 把我带进了二中这个大家庭[em100]  现在我都变成版主了[em101]  高二的同学们你们还记得蓝色河畔的撒风姐吗!!! 还记得无数次被人认错认成女生的叶子姐姐吗!!! [em104]  好吧我跑题了= =
    现如今也轮到我们带领新生们进去二中的时候了!!新生就在下面回帖报道 可以QQ 我会帮你拉进新生群 如果不想联系方式公开的话 也可以私信给我或者按右上角的退出按钮进入新生攻略的帖子看群号 [em114] 代表二中欢迎你们
最近需要各种努力= =

全部回复(21)
我想知道二中校服长神马样还有学校抓男生头发有多严
http://t.sina.com.cn/2042298674
听说新高一的是不是明天得去学校嘞?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 3楼何必在意的帖子

这个暂时不知道喔= =去年好像是学校打电话通知的
最近需要各种努力= =
回复 2楼a413033942的帖子

校服= =可以找下之前学校一些活动的照片查看 或者等下我找找= =论坛改版后怎么插图给忘了= =
抓男生头发 前边不能过眉 两边不能遮耳 周三周四进校门要小心 学校两个大人物在这两天会在门口守着 在这两天之前头发长了最好先剪短
最近需要各种努力= =
回复 4楼嘿咻的帖子

对哦,有印象,不过今年好像早早就有得去~
回复 5楼嘿咻的帖子

周四有点恐怖~
报道~明天去学校报到呢~  对了 学校有没有社团之类的呢
听说2中会捉发[em:~]
报到,我的Q421119407
回复 5楼嘿咻的帖子

这么恐怖!~!
http://t.sina.com.cn/2042298674
2中学校怎么样呀? 那女的头发抓得严吗
回复 8楼嗄嘎丶的帖子

学校有文学社音乐社羽毛球社乒乓球社 还有...想到再补充= =
最近需要各种努力= =
回复 11楼小屁孩儿的帖子

学校很不错的其实 女生的头发不放不烫应该问题都不大的
最近需要各种努力= =
版主记得给我看二中校服图[em:g]
回复 14楼a413033942的帖子

[em100]我头像这张可以不。。。。版主说的= =
回复 14楼a413033942的帖子

最近需要各种努力= =
第一张是冬天的棉衣 很保暖 第二张是冬服 第三张是夏服 冬裤和夏裤长得是一样的 厚度不同而已(照片都是同学友情提供的 夏服是我自己从衣柜里找出来拍的 皱皱的不好意思——)
最近需要各种努力= =
回复 15楼倪斯雷```的帖子

SL同学,你这头像是看不到头发的。
回复 16楼嘿咻的帖子

哈哈,版主辛苦了,冬服还不错,保暖的就...
回复 19楼a413033942的帖子

嗯 夹棉外套看起来有点臃肿 但确实保暖效果很好 学校不让穿自己的外套 所以到天气冷的时候人人都穿这样的
最近需要各种努力= =