服务热线:0754 - 88943210

灌水而已。 不必拘束。

关闭
糖果味道手机认证状态 发表于 2011-7-10 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10732 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这张帖子。 是给我亲爱的姚仰的。。。          好吧没有什么重要内容毕竟是水节嘛。 这几天过后就要沉了。。 没什么真的没什么的。。

《怎么唱情歌》
莫文蔚的
阴雨天呢我唱这歌你是否心疼陈绮贞的
太聪明呢十年我们情人变陌生
爱剩下心酸
热情总会变冷淡没有人能
找得到答案海变得苦涩
只剩一片温柔平静以后
能否看见港口
怎么唱情歌
我们唱到眼睛都红了怎么我哭了
因为懂得寂寞了怎么唱情歌
笑着唱完也许就好了至少我记得
那些美好的
张惠妹的
我要快乐一个人的时候想你了王菲的歌
哼给你呢有时候情歌注定伤人
爱剩下心酸
热情总会变冷淡没有人能
找得到答案海变得苦涩
只剩一片温柔平静以后
能否看见港口 怎么唱情歌
我们唱到眼睛都红了怎么我哭了
因为懂得寂寞了怎么唱情歌
笑着唱完也许就好了至少我记得
那些美好的 怎么唱情歌
我们唱到眼睛都红了怎么你哭了
是因为哪一首歌怎么唱情歌
笑着唱完也许就好了爱过多难得
回忆是暖的

‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

我爱你。。你懂的。。
.

全部回复(30)
  灌水。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  灌水啊啊啊啊啊。。
灌水啊啊啊啊啊。。
  很好。。。啊啦啦啦啦啦。
.
  水节愉快。。 我刷刷刷啊刷刷刷。。
.
水水更健康[em:+]
水节愉快。。 我刷刷刷啊刷刷刷。。
.
  SB孩子我爱你。。
  很爱很爱很爱你啊啊啊啊啊啊。。。。。
.
啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。 我刷。 刷刷刷河币。。。
.
     啊啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。。   姚仰啊姚仰啊拉拉拉拉。
.
   噢啦啦啦啦啦啦啦啦。。
.
   水节愉快。。。
真想删了你这贴[em:g]
  水水更健康。。。。。
.
     水水更健康啦SB孩子。。
.
  水水更健康。
  河币啊河币。。。 水水更健康。    真好。 只有我一人在刷= =。
.
我也刷!!!