服务热线:0754 - 88943210

灌水而已。 不要理我。 我是来拿河币的。

关闭
糖果味道手机认证状态 发表于 2011-7-10 22:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9438 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

《手放开》我把自己关起来只留下一个阳台每当天黑推开城门对着夜幕发呆
看着往事一幕一幕
再次演出你我的爱

我把电视机打开听着别人的对白
也许那些故事可以给我一个交代
你要的爱  我学不来
眼睁睁看情变坏
认真真看情感慨
不能给你未来我还你现在
安静结束也是另一种对待
当眼泪留下来
伤已悄在
分开也是另一种明白

我给你最后的疼爱是手放开
不要一张双人床中间隔着一片海
感情的污点就留给时间慢慢漂白
把爱收进胸前左边口袋
最后的疼爱是手放开
不想用言语拉扯所以选择不责怪
感情就像候车月台有人走有人来
我的心是一个车牌
写着等待

不能给你未来我还你现在
安静结束也是另一种对待
当眼泪留下来
伤已悄在
分开也是另一种明白

我给你最后的疼爱是手放开
把爱收进胸前左边口袋
最后的疼爱是手放开
我的心是一个车牌
写着等待

最后的疼爱是手放开
把爱收进胸前左边口袋
最后的疼爱是手放开
我的心是一个车牌
写着等待

我把收音机打开听着别人的失败
哽咽的声音彷佛诉说着相同悲哀
你的依赖还在胸怀
我无法轻易推开
我无法随便走开

感情中专心的人容易被伤害

.

全部回复(37)
    你知不知道。。。知不知道。。知不知道我爱你。
.
  Sb姚仰我好爱你。。。。。
.
  水水更健康。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    = =。。。水节快乐。。。
.
脑哒~~~~
      水水更健康 。。。。。。各位慢慢刷。。
.

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。。。 。。。各位水节快乐
.

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈                                         HB+11111111111111。。。。。
.

SB我爱你啊。
.

啊啊哈啊哈哈哈哈。 第一页全给我占了。。
.

=  =。。。。。。。 啊拉拉拉拉。 水节快乐。。。。
.

HB+11111111111111111111111111111111111、、、、
.
路过。 只是路过。
回复 14楼YaoZc的帖子

没事。今天是水节。       孩子你慢慢刷帖把。
.
張開雙眼 第一秒鐘
不刷牙或運動 只要你的facebook
(早上你是主播)
最新動態 要不要更動
最焦點的報導 讓你來告訴我
.
回复 14楼YaoZc的帖子

孩子
刚创的号?
Baby~!!!
Hey Hey Hey! 想告訴你!
我已愛上你(Oh ya~!!!)
其實我知道我知道 你也在等我
但戀愛我 不太行!
.
今天是水节
要说啥都行
明天都沉底~
Hey Hey Hey! 不要懷疑!
我的心屬於你(Hu~!!!)
只欠一句(Oh ya~!!!) 我愛你
我戀愛還是不太行
Hey! Hey! Hey! Hey! Hey!
戀愛還是不太行
Hey! Hey! Hey! Hey! Hey!
.