服务热线:0754 - 88943210

灌水而已。 不要理我。 我是来拿河币的。

关闭
每天回家 加快腳步
忘掉參考書 只看你的臉書
(一看就3個鐘頭)
在你的牆 留言寫什麼
60分鐘的以後 我還是想不透!!
.
Baby~!!!
Hey Hey Hey! 想告訴你!
我已愛上你(Oh ya~!!!)
其實我知道我知道 你也在等我
但戀愛我 不太行!
.
Hey Hey Hey! 不要懷疑!
我的心屬於你(Hu~!!!)
只欠一句(Oh ya~!!!) 我愛你
我戀愛還是不太行
.
戀愛狀態 要怎麼更改
我越期待 越害怕被傷害
喔 我要勇氣對你坦白
已經無法再等待
.
Baby~!!!
我已愛上你
其實我知道我知道 你還在等待
但戀愛我 不太行!
.
Baby~!!!
我已愛上你
其實我已經我已經 我已經Ready
大聲說我愛你
.
Hey Hey Hey! 不要懷疑!
我的心屬於你
只欠一句 我愛你
我現在就來告訴你

Na~Na~Na~Na~Na~Na~Na~Na~Na~現在就來告訴你
.
你们会不会记得小时候 那些不实际的梦
不会想说赚钱找工作 管它日子怎麼过
我们拥有的是什麼 却一直很快乐
只是现在的你却是搞不懂
.
你们想一想现在的生活 什麼地方出了错
不会想说偶尔做做梦 做梦日子怎麼过
长大的我拥有很多 只是越来越不够
你们想一想是不是出了错
.
You wanna be higher
You wanna be better
就算今天赢了 明天又会如何
你是否真正感到快乐
.
You wanna be higher
You wanna be better
那所谓的值得 又换来了什麼
你是否真正找到快乐
.
你看著我 皺了眉頭
怎麼形容 我不太懂
你和我忽遠忽近的感動
在你和我 這一秒鐘
迷失的我 無法參透
你要我怎麼回應這舉動
.
我腦海 只有空白 你不願放手 還是我執著
我也許 忘了什麼 我越想心越痛 這為什麼 (為什麼)
.
我不斷與時間競賽
怎麼追還是追不回來
無法擷取 回憶不是錄影帶 (想要倒帶就倒帶)
.
我也許 忘了什麼 我越想心越痛
這為什麼 (為什麼)
我的痛 (誰來告訴我) (我的痛)
.
我也許 忘了什麼 我越想心越痛
這為什麼 (為什麼)
我的痛 (誰來告訴我) (我的痛)          。
.
Oh (Yeah) Baby I've tried
Yeah It's making me crazy
Let's start again
We'd be just like before
.
Oh (Yeah) Baby I've tried
Yeah It's making me crazy
Let's start again
We'd be just like before
。。。。。。。。。。。。
.